RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Approccio multidisciplinare per la selezione di ceppi autoctoni per la produzione di Toma piemontese artigianale
2010-01-01 G. ZEPPA; V. ALESSANDRIA; B. SCURSATONE; K. RANTSIOU; L. COCOLIN
Aroma profile and composition of Barbera wines fermented with ten different couples of Starmerella bacillaris and Saccharomyces cerevisiae
2018-01-01 Englezos, Vasileios; Pollon, Matteo; Rantsiou, Kalliopi; Giacosa, Simone; Río Segade, Susana; Rolle, Luca; Cocolin, Luca
Bacterial profile from hard faeces in growing rabbits fed with Lythrum salicaria
2013-01-01 I. Ferrocino; A. Kovitvadhi; C. Malavasi; L. Gasco; L. Cocolin; I. Zoccarato
Behavior of Saccharomyces cerevisiae strains in mixed alcoholic fermentations
2012-01-01 B. Perrone; L. Rolle; L. Cocolin; K. Rantsiou
Beneficial effects of yeasts in increasing the nutritional value of traditional African food
2012-01-01 A. Greppi; L. Jespersen; L. Cocolin
Biodiversity and beneficial activity of indigenous yeasts for nutritional improvement of Traditional African fermented foods
2013-01-01 A. Greppi; L. Krych; N. Arneborg; L. Jespersen; K. Rantsiou; L. Cocolin
Biodiversity and dinamics of meat fermentations: the contribution of molecular methods for a better comprehension of a complex microbial ecosystem
2011-01-01 L. COCOLIN
Biodiversità di lieviti in uve e pigiati destinati alla produzione di vini passiti
2008-01-01 R. URSO; K. RANTSIOU; P. DOLCI; G. COMI; L. COCOLIN
Bioprotection in cooked ham
2018-01-01 Alessandria V., Carta V., Franciosa I., Zuliani V., Soeltoft-Jensen J., Seibert T.M., Cocolin L.
Brettanomyces bruxellensis and off-odours: genetic and proteomic approaches to unravel the molecular mechanism of ethyl phenols production
2010-01-01 S. CAMPOLONGO; C. LAMBERTI; K. RANTSIOU; E. PESSIONE; L. COCOLIN
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 04-CONTRIBUTO IN ATTI DI CONVEGNO 269
- 04-CONTRIBUTO IN ATTI DI CONVEGNO... 168
- 04-CONTRIBUTO IN ATTI DI CONVEGNO... 37
- 04-CONTRIBUTO IN ATTI DI CONVEGNO... 34
- 04-CONTRIBUTO IN ATTI DI CONVEGNO... 29
- 04-CONTRIBUTO IN ATTI DI CONVEGNO... 1
Data di pubblicazione
- 2020 - 2023 17
- 2010 - 2019 149
- 2000 - 2009 86
- 1995 - 1999 17
Editore
- - 105
- Dilek Heperkan 7
- Alma Mater Studiorum 6
- SIMTREA 4
- SIMTREA, Società Italiana di Micr... 4
- Slovenian Microbiology Society 4
- University of Aberdeen 4
- VINIDEA 4
- Chiriotti Editori 3
- FEMS 3
Rivista
- MULTIPLE SCLEROSIS 2
- JOURNAL OF BIOTECHNOLOGY 1
- NEUROLOGY 1
Keyword
- Arcobacter butzleri 4
- cheese ripening 4
- Lactococcus lactis 4
- Listeria monocytogenes 4
- medicine 4
- RT-qPCR 3
- Arcobacter 2
- Caco-2 2
- fermented table olives 2
- foodborne pathogen 2
Lingua
- eng 220
- ita 49
- ger 1
Accesso al fulltext
- no fulltext 200
- open 56
- reserved 12
- partially open 1