RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 21 - 30 di 269 (tempo di esecuzione: 0.198 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Approccio multidisciplinare per la selezione di ceppi autoctoni per la produzione di Toma piemontese artigianale 2010 G. ZEPPA; V. ALESSANDRIA; B. SCURSATONE; K. RANTSIOU; L. COCOLIN
Aroma profile and composition of Barbera wines fermented with ten different couples of Starmerella bacillaris and Saccharomyces cerevisiae 2018 Englezos, Vasileios; Pollon, Matteo; Rantsiou, Kalliopi; Giacosa, Simone; Río Segade, Susana; Rolle, Luca; Cocolin, Luca
Bacterial profile from hard faeces in growing rabbits fed with Lythrum salicaria 2013 I. Ferrocino; A. Kovitvadhi; C. Malavasi; L. Gasco; L. Cocolin; I. Zoccarato
Behavior of Saccharomyces cerevisiae strains in mixed alcoholic fermentations 2012 B. Perrone; L. Rolle; L. Cocolin; K. Rantsiou
Beneficial effects of yeasts in increasing the nutritional value of traditional African food 2012 A. Greppi; L. Jespersen; L. Cocolin
Biodiversity and beneficial activity of indigenous yeasts for nutritional improvement of Traditional African fermented foods 2013 A. Greppi; L. Krych; N. Arneborg; L. Jespersen; K. Rantsiou; L. Cocolin
Biodiversity and dinamics of meat fermentations: the contribution of molecular methods for a better comprehension of a complex microbial ecosystem 2011 L. COCOLIN
Biodiversità di lieviti in uve e pigiati destinati alla produzione di vini passiti 2008 R. URSO; K. RANTSIOU; P. DOLCI; G. COMI; L. COCOLIN
Bioprotection in cooked ham 2018 Alessandria V., Carta V., Franciosa I., Zuliani V., Soeltoft-Jensen J., Seibert T.M., Cocolin L.
Brettanomyces bruxellensis and off-odours: genetic and proteomic approaches to unravel the molecular mechanism of ethyl phenols production 2010 S. CAMPOLONGO; C. LAMBERTI; K. RANTSIOU; E. PESSIONE; L. COCOLIN
Risultati 21 - 30 di 269 (tempo di esecuzione: 0.198 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 04-CONTRIBUTO IN ATTI DI CONVEGNO 269
  • 04-CONTRIBUTO IN ATTI DI CONVEGNO... 168
  • 04-CONTRIBUTO IN ATTI DI CONVEGNO... 37
  • 04-CONTRIBUTO IN ATTI DI CONVEGNO... 34
  • 04-CONTRIBUTO IN ATTI DI CONVEGNO... 29
  • 04-CONTRIBUTO IN ATTI DI CONVEGNO... 1
Autore
  • RANTSIOU, Kalliopi 143
  • ALESSANDRIA, Valentina 65
  • DOLCI, Paola 44
  • FERROCINO, Ilario 39
  • BOTTA, Cristian 31
  • ROLLE, Luca Giorgio Carlo 23
  • ENGLEZOS, Vasileios 20
  • ZEPPA, Giuseppe 15
  • CAMPOLONGO, SIMONA 13
  • GREPPI, Anna 13
Data di pubblicazione
  • 2020 - 2023 17
  • 2010 - 2019 149
  • 2000 - 2009 86
  • 1995 - 1999 17
Editore
  • - 105
  • Dilek Heperkan 7
  • Alma Mater Studiorum 6
  • SIMTREA 4
  • SIMTREA, Società Italiana di Micr... 4
  • Slovenian Microbiology Society 4
  • University of Aberdeen 4
  • VINIDEA 4
  • Chiriotti Editori 3
  • FEMS 3
Rivista
  • MULTIPLE SCLEROSIS 2
  • JOURNAL OF BIOTECHNOLOGY 1
  • NEUROLOGY 1
Keyword
  • Arcobacter butzleri 4
  • cheese ripening 4
  • Lactococcus lactis 4
  • Listeria monocytogenes 4
  • medicine 4
  • RT-qPCR 3
  • Arcobacter 2
  • Caco-2 2
  • fermented table olives 2
  • foodborne pathogen 2
Lingua
  • eng 220
  • ita 49
  • ger 1
Accesso al fulltext
  • no fulltext 200
  • open 56
  • reserved 12
  • partially open 1