RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Astringency diversity of Italian red wines.
2018-01-01 Piombino P., Gambuti A., Rinaldi A., Moio L., Slaghenaufi D., Versari A., Rolle L., Mattivi F., Curioni A., Ugliano M.
Asymmetrical flow field-flow fractionation with online multidetection is aviable tool to investigate colored red wine colloids
2022-01-01 Marangon M., Marassi V., Roda B., Zattoni A., Reschiglian P., Mattivi F., Moio L., Parpinello G.P., Piombino P., Rio Segade S., Rolle L., Slaghenaufi D., Versari A., Vrhovsek U., Ugliano M., Curioni A.
Aumento della biodiversità in Vitis Vinifera L. tramite incrocio intraspecifico: l’esempio delle cultivar Albarossa, Bussanello e Cornarea.
2004-01-01 F. MANNINI; M. GOBETTO; L. ROLLE; M. RABINO
Behavior of Saccharomyces cerevisiae strains in mixed alcoholic fermentations
2012-01-01 B. Perrone; L. Rolle; L. Cocolin; K. Rantsiou
Biosurfactant from corn-milling industry improves the release of phenolic compounds during red winemaking
2021-01-01 Río Segade, Susana; Englezos, V.; López-Prieto, A.; Paissoni, M.A.; Giacosa, S.; Rantsiou, K.; Rolle, L.; Pérez Cid, B.; Moldes, A.B.; Cruz, J.M.;
Bunch placement effects on dehydration kinetics and physico-chemical composition of Nebbiolo grapes
2022-01-01 Scalzini, Giulia; Giacosa, Simone; Paissoni, Maria Alessandra; Rio Segade, Susana; Rolle, Luca; Gerbi, Vincenzo
Candida zemplinina: approcci biotecnologici innovativi per la riduzione del contenuto in acido acetico in fermentazioni di mosti ad alto contenuto zuccherino
2011-01-01 COCOLIN L.; DOLCI P.; ROLLE L.; RANTSIOU K.
Caracterisation des productions vitivinicoles des terroirs du Barolo (Piemonte, Italie).
2000-01-01 M. SOSTER; A. CELLINO; F. SPANNA; M. PIAZZI; I. BONI; F. MANNINI; N. ARGAMANTE; A. SCHUBERT; C. LOVISOLO; M. UBIGLI; V. GERBI; G. ZEPPA; L. ROLLE; M. GILY
Caratteristiche e prospettive del Canavese D.O.C. rosso.
1998-01-01 V. GERBI; L. ROLLE; G. ZEPPA
Caratteristiche strutturali di ricotta stagionata piemontese: risultati preliminari
2004-01-01 L. BARZAGHI; K. CREMONESI; T.M.P. CATTANEO; L. ROLLE; G. ZEPPA
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Astringency diversity of Italian red wines. | 2018 | Piombino P., Gambuti A., Rinaldi A., Moio L., Slaghenaufi D., Versari A., Rolle L., Mattivi F., Curioni A., Ugliano M. | |
Asymmetrical flow field-flow fractionation with online multidetection is aviable tool to investigate colored red wine colloids | 2022 | Marangon M., Marassi V., Roda B., Zattoni A., Reschiglian P., Mattivi F., Moio L., Parpinello G.P., Piombino P., Rio Segade S., Rolle L., Slaghenaufi D., Versari A., Vrhovsek U., Ugliano M., Curioni A. | |
Aumento della biodiversità in Vitis Vinifera L. tramite incrocio intraspecifico: l’esempio delle cultivar Albarossa, Bussanello e Cornarea. | 2004 | F. MANNINI; M. GOBETTO; L. ROLLE; M. RABINO | |
Behavior of Saccharomyces cerevisiae strains in mixed alcoholic fermentations | 2012 | B. Perrone; L. Rolle; L. Cocolin; K. Rantsiou | |
Biosurfactant from corn-milling industry improves the release of phenolic compounds during red winemaking | 2021 | Río Segade, Susana; Englezos, V.; López-Prieto, A.; Paissoni, M.A.; Giacosa, S.; Rantsiou, K.; Rolle, L.; Pérez Cid, B.; Moldes, A.B.; Cruz, J.M.; | |
Bunch placement effects on dehydration kinetics and physico-chemical composition of Nebbiolo grapes | 2022 | Scalzini, Giulia; Giacosa, Simone; Paissoni, Maria Alessandra; Rio Segade, Susana; Rolle, Luca; Gerbi, Vincenzo | |
Candida zemplinina: approcci biotecnologici innovativi per la riduzione del contenuto in acido acetico in fermentazioni di mosti ad alto contenuto zuccherino | 2011 | COCOLIN L.; DOLCI P.; ROLLE L.; RANTSIOU K. | |
Caracterisation des productions vitivinicoles des terroirs du Barolo (Piemonte, Italie). | 2000 | M. SOSTER; A. CELLINO; F. SPANNA; M. PIAZZI; I. BONI; F. MANNINI; N. ARGAMANTE; A. SCHUBERT; C. LOVISOLO; M. UBIGLI; V. GERBI; G. ZEPPA; L. ROLLE; M. GILY | |
Caratteristiche e prospettive del Canavese D.O.C. rosso. | 1998 | V. GERBI; L. ROLLE; G. ZEPPA | |
Caratteristiche strutturali di ricotta stagionata piemontese: risultati preliminari | 2004 | L. BARZAGHI; K. CREMONESI; T.M.P. CATTANEO; L. ROLLE; G. ZEPPA |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 04-CONTRIBUTO IN ATTI DI CONVEGNO 227
- 04-CONTRIBUTO IN ATTI DI CONVEGNO... 126
- 04-CONTRIBUTO IN ATTI DI CONVEGNO... 85
- 04-CONTRIBUTO IN ATTI DI CONVEGNO... 5
- 04-CONTRIBUTO IN ATTI DI CONVEGNO... 5
- 04-CONTRIBUTO IN ATTI DI CONVEGNO... 4
- 04-CONTRIBUTO IN ATTI DI CONVEGNO... 2
Data di pubblicazione
- 2020 - 2024 38
- 2010 - 2019 106
- 2000 - 2009 80
- 1998 - 1999 3
Editore
- - 65
- Chiriotti Editori 15
- VINIDEA 14
- International Viticulture and Eno... 10
- IVES – International Viticulture ... 9
- Chiriotti Editore 7
- Fundación General Universidad Sal... 6
- ISVV Université de Bordeaux 6
- UMR INRAE 1366 OENOLOGIE, Univers... 6
- Cervim 3
Rivista
- ITALIAN JOURNAL OF FOOD SCIENCE 2
- ACTA HORTICULTURAE 1
- EMIRATES JOURNAL OF FOOD AND AGRI... 1
- INFOWINE 1
- ITALUS HORTUS 1
- IVES Conference Series 1
- IVES Conference Series 1
- IVES Conference Series 1
- IVES Conference Series 1
Keyword
- texture analysis 14
- polifenoli 13
- Nebbiolo 8
- analisi sensoriale 7
- sensory analysis 7
- grape 6
- antociani 4
- formaggio 4
- phenolic compounds 4
- Piemonte 4
Lingua
- eng 138
- ita 86
- fre 3
- spa 3
- Inglese 2
Accesso al fulltext
- no fulltext 128
- open 51
- reserved 47
- partially open 1