RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 21 - 30 di 227 (tempo di esecuzione: 0.161 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Astringency diversity of Italian red wines. 2018 Piombino P., Gambuti A., Rinaldi A., Moio L., Slaghenaufi D., Versari A., Rolle L., Mattivi F., Curioni A., Ugliano M.
Asymmetrical flow field-flow fractionation with online multidetection is aviable tool to investigate colored red wine colloids 2022 Marangon M., Marassi V., Roda B., Zattoni A., Reschiglian P., Mattivi F., Moio L., Parpinello G.P., Piombino P., Rio Segade S., Rolle L., Slaghenaufi D., Versari A., Vrhovsek U., Ugliano M., Curioni A.
Aumento della biodiversità in Vitis Vinifera L. tramite incrocio intraspecifico: l’esempio delle cultivar Albarossa, Bussanello e Cornarea. 2004 F. MANNINI; M. GOBETTO; L. ROLLE; M. RABINO
Behavior of Saccharomyces cerevisiae strains in mixed alcoholic fermentations 2012 B. Perrone; L. Rolle; L. Cocolin; K. Rantsiou
Biosurfactant from corn-milling industry improves the release of phenolic compounds during red winemaking 2021 Río Segade, Susana; Englezos, V.; López-Prieto, A.; Paissoni, M.A.; Giacosa, S.; Rantsiou, K.; Rolle, L.; Pérez Cid, B.; Moldes, A.B.; Cruz, J.M.;
Bunch placement effects on dehydration kinetics and physico-chemical composition of Nebbiolo grapes 2022 Scalzini, Giulia; Giacosa, Simone; Paissoni, Maria Alessandra; Rio Segade, Susana; Rolle, Luca; Gerbi, Vincenzo
Candida zemplinina: approcci biotecnologici innovativi per la riduzione del contenuto in acido acetico in fermentazioni di mosti ad alto contenuto zuccherino 2011 COCOLIN L.; DOLCI P.; ROLLE L.; RANTSIOU K.
Caracterisation des productions vitivinicoles des terroirs du Barolo (Piemonte, Italie). 2000 M. SOSTER; A. CELLINO; F. SPANNA; M. PIAZZI; I. BONI; F. MANNINI; N. ARGAMANTE; A. SCHUBERT; C. LOVISOLO; M. UBIGLI; V. GERBI; G. ZEPPA; L. ROLLE; M. GILY
Caratteristiche e prospettive del Canavese D.O.C. rosso. 1998 V. GERBI; L. ROLLE; G. ZEPPA
Caratteristiche strutturali di ricotta stagionata piemontese: risultati preliminari 2004 L. BARZAGHI; K. CREMONESI; T.M.P. CATTANEO; L. ROLLE; G. ZEPPA
Risultati 21 - 30 di 227 (tempo di esecuzione: 0.161 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 04-CONTRIBUTO IN ATTI DI CONVEGNO 227
  • 04-CONTRIBUTO IN ATTI DI CONVEGNO... 126
  • 04-CONTRIBUTO IN ATTI DI CONVEGNO... 85
  • 04-CONTRIBUTO IN ATTI DI CONVEGNO... 5
  • 04-CONTRIBUTO IN ATTI DI CONVEGNO... 5
  • 04-CONTRIBUTO IN ATTI DI CONVEGNO... 4
  • 04-CONTRIBUTO IN ATTI DI CONVEGNO... 2
Autore
  • GERBI, Vincenzo 117
  • GIACOSA, Simone 88
  • ZEPPA, Giuseppe 74
  • RIO SEGADE, Susana 73
  • PAISSONI, Maria Alessandra 37
  • TORCHIO, FABRIZIO 33
  • RANTSIOU, Kalliopi 24
  • COCOLIN, Luca Simone 23
  • GIORDANO, Manuela 22
  • ENGLEZOS, Vasileios 18
Data di pubblicazione
  • 2020 - 2024 38
  • 2010 - 2019 106
  • 2000 - 2009 80
  • 1998 - 1999 3
Editore
  • - 65
  • Chiriotti Editori 15
  • VINIDEA 14
  • International Viticulture and Eno... 10
  • IVES – International Viticulture ... 9
  • Chiriotti Editore 7
  • Fundación General Universidad Sal... 6
  • ISVV Université de Bordeaux 6
  • UMR INRAE 1366 OENOLOGIE, Univers... 6
  • Cervim 3
Rivista
  • ITALIAN JOURNAL OF FOOD SCIENCE 2
  • ACTA HORTICULTURAE 1
  • EMIRATES JOURNAL OF FOOD AND AGRI... 1
  • INFOWINE 1
  • ITALUS HORTUS 1
  • IVES Conference Series 1
  • IVES Conference Series 1
  • IVES Conference Series 1
  • IVES Conference Series 1
Keyword
  • texture analysis 14
  • polifenoli 13
  • Nebbiolo 8
  • analisi sensoriale 7
  • sensory analysis 7
  • grape 6
  • antociani 4
  • formaggio 4
  • phenolic compounds 4
  • Piemonte 4
Lingua
  • eng 138
  • ita 86
  • fre 3
  • spa 3
  • Inglese 2
Accesso al fulltext
  • no fulltext 128
  • open 51
  • reserved 47
  • partially open 1