Biosurfactant from corn-milling industry improves the release of phenolic compounds during red winemaking / Río Segade, Susana; Englezos, V.; López-Prieto, A.; Paissoni, M.A.; Giacosa, S.; Rantsiou, K.; Rolle, L.; Pérez Cid, B.; Moldes, A.B.; Cruz, J.M.;. - (2021), pp. 8033-8033. ((Intervento presentato al convegno Macrowine 2021 tenutosi a Evento virtuale con sede a Verona, Italia nel 23-30 Giugno 2021.
Titolo: | Biosurfactant from corn-milling industry improves the release of phenolic compounds during red winemaking | |
Autori Riconosciuti: | ||
Autori: | Río Segade, Susana; Englezos, V.; López-Prieto, A.; Paissoni, M.A.; Giacosa, S.; Rantsiou, K.; Rolle, L.; Pérez Cid, B.; Moldes, A.B.; Cruz, J.M.; | |
Data di pubblicazione: | 2021 | |
Editore: | IVES – International Viticulture and Enology Society | |
Titolo del libro: | IVES Conference Series | |
Pagina iniziale: | 8033 | |
Pagina finale: | 8033 | |
Nome del convegno: | Macrowine 2021 | |
Luogo del convegno: | Evento virtuale con sede a Verona, Italia | |
Anno del convegno: | 23-30 Giugno 2021 | |
URL: | https://ives-openscience.eu/8033/ | |
Appare nelle tipologie: | 04D-Meeting abstract in volume |
File in questo prodotto:
File | Descrizione | Tipologia | Licenza | |
---|---|---|---|---|
Rio-Segade-et-al.-Macrowine2021-8033.pdf | POSTPRINT (VERSIONE FINALE DELL’AUTORE) | Open Access Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.