Modelling of the impact of bentonite treatment on ‘Muscat blanc’ must before of ‘prise de mousse’ in the production of Asti DOCG aromatic sweet sparkling wine.

ROLLE, Luca Giorgio Carlo;GERBI, Vincenzo;TORCHIO, FABRIZIO
2015-01-01

2015
In Vino Analytica Scientia 2015 - Analytical Chemistry for Wine, Brandy and Spirits
Mezzocorona, Trento
14-17 July
Atti In Vino Analitica Scientia 2015 - Analytical Chemistry for Wine, Brandy and Spirits
Fondazione Edmund Mach
234
235
Lambri, M.; Mastrocinque, R.; De Faveri, D.M.; Rolle, L.; Gerbi, V.; Torchio, F
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
doc20160609095237.pdf

Accesso aperto

Tipo di file: POSTPRINT (VERSIONE FINALE DELL’AUTORE)
Dimensione 365.18 kB
Formato Adobe PDF
365.18 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1565044
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact