Fortificazione di prodotti lattiero-caseari con omega-3 di origine vegetale

DAL BELLO, BARBARA;BERTOLINO, Marta;ZEPPA, Giuseppe
2015-01-01

2015
XIII Convegno AISSA "Nutrire il pianeta con l'agricoltura: il punto di vista dei ricercatori"
Torino
26-27 novembre 2015
-
-
14
14
Dal Bello, B.; Torri, L.; Piochi, M.; Bertolino, M.; Zeppa, G.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Dal Bello et al 1.pdf

Accesso riservato

Tipo di file: POSTPRINT (VERSIONE FINALE DELL’AUTORE)
Dimensione 391.13 kB
Formato Adobe PDF
391.13 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1578146
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact