Predire la quantità di flavonoidi totali nella buccia utilizzando le proprietà fisico-meccaniche dell'acino d'uva da vino

GIACOSA, SIMONE;TORCHIO, FABRIZIO;RIO SEGADE, SUSANA;ROLLE, Luca Giorgio Carlo;
2016-01-01

2016
VI Convegno Nazionale di Viticoltura
Pisa, Italia
4-7 Luglio 2016
Acta Italus Hortus - Riassunti dei lavori presentati al VI Convegno Nazionale di Viticoltura
Società di Ortofrutticoltura Italiana (SOI)
19
105
106
978-88-940276-4-8
http://conavi2016.agr.unipi.it/
Brillante, Luca; Gaiotti, Federica; Lovat, Lorenzo; Vincenzi, Simone; Giacosa, Simone; Torchio, Fabrizio; Río Segade, Susana; Rolle, Luca; Siret, René; Zouid, Imen; Tomasi, Diego
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Brillante et al. 2016 Acta Italus Hortus.pdf

Accesso aperto

Dimensione 1.5 MB
Formato Adobe PDF
1.5 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1585448
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact