SALIVAGE – EU JPI Project The “form” makes the difference: comprehensive two‐dimensional gas chromatography as highly informative fingerprinting tool to study the impact of fructose formulation on mice’s microbiota and its volatile metabolome signatures

Liberto E;Cordero C;Mastrocola R;Ferrocino I;Chiazza F;Cento AS;Collotta D;Rantsiou K;Aragno M;Cocolin L;Bicchi C;Collino M
2018-01-01

2018
CHIMALI-XII ITALIAN FOOD CHEMISTRY CONGRESS
CAMERINO
24-27 SETTEMBRE 2018
CHIMALI-XII ITALIAN FOOD CHEMISTRY CONGRESS
149
150
Liberto E, Cordero C, Mastrocola R, Ferrocino I, Chiazza F, Cento AS, Collotta D, Rantsiou K, Aragno M, Cocolin L, Bicchi C, Collino M
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Liberto et al. poster salivage.pdf

Accesso aperto

Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 111.98 kB
Formato Adobe PDF
111.98 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1678782
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact