La diversità dei vini rossi. Caratteristiche compositive di base, del colore e degli indici fenolici per descrivere la diversità dei vini rossi monovarietali italiani

Giacosa, Simone
First
;
Río Segade, Susana;Paissoni, Maria Alessandra;Gerbi, Vincenzo;Rolle, Luca;
2021-01-01

2021
88
15
21
Giacosa, Simone; Parpinello, Giuseppina Paola; Río Segade, Susana; Ricci, Arianna; Paissoni, Maria Alessandra; Curioni, Andrea; Marangon, Matteo; Mattivi, Fulvio; Arapitsas, Panagiotis; Moio, Luigi; Piombino, Paola; Ugliano, Maurizio; Slaghenaufi, Davide; Gerbi, Vincenzo; Rolle, Luca; Versari, Andrea
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Giacosa 2021 Oicce Times.pdf

Accesso riservato

Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 1.47 MB
Formato Adobe PDF
1.47 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1814076
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact