Effect of cold drying on chemical, microbiological and sensory characteristics of aromatic herbs.

Dolci Paola
First
;
Giovine Francesco;Roggero Chiara;Ghirardello Daniela;Mangia Elena;Zeppa Giuseppe
2019-01-01

2019
7th European Drying Conference
Torino
10-12 luglio 2019
"-"
"-"
"-"
Dolci Paola, Giovine Francesco, Zaquini Lucia, Roggero Chiara, Ghirardello Daniela, Mangia Elena, Cerutti Elena, Zeppa Giuseppe
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
75_Dolci.pdf

Accesso aperto

Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 483.41 kB
Formato Adobe PDF
483.41 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1831954
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact