Effect of Tannins on Cholesterol Content and Its Oxidation in Egg Pasta as Related to Different Pasta Shapes

Bonciolini A.
First
;
Cantele C.;Salgarella N. I.;Zeppa G.;Bertolino M.;Cardenia V.
Last
2023-01-01

2023
1
14
Bonciolini A.; Cantele C.; Salgarella N.I.; Zeppa G.; Bertolino M.; Cardenia V.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
s11947-023-03016-1.pdf

Accesso aperto

Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 2.06 MB
Formato Adobe PDF
2.06 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1893720
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 3
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 1
social impact