ASSESSMENT OF GRAPE QUALITY THROUGH THE MONITORING OF PHENOLICRIPENESS AND THE APPLICATION OF A NEW RAPID METHOD BASED ON RAMANSPECTROSCOPY

Lorenzo Ferrero
First
;
Luca Rolle;Simone Giacosa
Last
2023-01-01

2023
OenoMacrowine 2023
Bordeaux, Francia
10-13 luglio 2023
Book of Abstracts OenoMacrowine 2023
UMR INRAE 1366 OENOLOGIE, University of Bordeaux, Institut des Sciences de la Vigne et du Vin
170
170
https://isvv-events.com/oeno-macrowine2023/images/Book_of_abstracts_-_OenoMacrowine_2023.pdf
Lorenzo Ferrero, Alessio Sacco, Massimo Guaita, Walter Salvano, Andrea M. Rossi, Luca Rolle, Antonella Bosso, Simone Giacosa
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Ferrero et al. 2023 OenoMacrowine.pdf

Accesso riservato

Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 488.99 kB
Formato Adobe PDF
488.99 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1920290
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact