Processing temperature of full-fat insect meals has limited effects on in vitro rumen fermentation characteristics

Manuela Renna
First
;
Mauro Coppa;Carola Lussiana;Laura Gasco;Lara Rastello;
2023-01-01

2023
27th Congress of the European Society of Veterinary and Comparative Nutrition
Vila Real Portugal
7th - 9th September
Congress Proceedings 27th Congress of the European Society of Veterinary and Comparative Nutrition
192
192
Manuela Renna, Mauro Coppa, Carola Lussiana, Aline Le Morvan, Laura Gasco, Lara Rastello, J. Claeys, Gaelle Maxin
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Proceedings ESVCN_2023.pdf

Accesso aperto

Dimensione 8.21 MB
Formato Adobe PDF
8.21 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1945574
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact