Antioxidant properties of ferulic acid-based lipophenols in oil-in-water (O/ W) emulsions

Cantele Carolina
First
;
Martina Katia;Potenziani Giulia;Cardenia Vladimiro
Co-last
;
Bertolino Marta
Co-last
2023-01-01

2023
189
115505
1
10
https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0023643823010848
Lipophilization, Alkyl ferulates, Antioxidants, Oil-in-water emulsions, Lipid oxidation
Cantele Carolina; Martina Katia; Potenziani Giulia; Rossi Andrea Mario; Cardenia Vladimiro; Bertolino Marta
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Cantele .pdf

Accesso aperto

Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 2.82 MB
Formato Adobe PDF
2.82 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1945970
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 0
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 0
social impact