Identification of Soft Wheat and Minor Cereals with Low Sanitary Risk for Bakery Products Supply Chain

Guarino Valentina
First
;
Landolfi Viola;Scarpino Valentina;Blandino Massimo
Last
2023-01-01

2023
9th International Conference on Food chemistry & Technology
Paris, France
November 27 – 29, 2023
Book of Abstract of 9th International Conference on Food chemistry & Technology
United Scientific Group
43
43
Guarino Valentina, Conti Riccardo, Landolfi Viola, Scarpino Valentina, Blandino Massimo
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Guarino et al., 2023b.pdf

Accesso aperto

Descrizione: Atti convegno
Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 882.11 kB
Formato Adobe PDF
882.11 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1949672
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact