A Comparative Study of Minor Winter Cereals and Bread Wheat: Agronomic Assessment, Grain Quality, Phytochemical Composition and Flour Rheology

SARDELLA C.
First
;
CAPO L.;MARAZZI C.;MELONI R.;SCAPINO M.;BLANDINO M.
Last
2023-01-01

2023
9th International Conference on Food chemistry & Technology
Paris, France
November 27 – 29, 2023
Book of Abstract of 9th International Conference on Food chemistry & Technology
United Scientific Group
80
80
SARDELLA C., BRUNI R., CAPO L., MARAZZI C., MELONI R., GOZZI M., SCAPINO M., RIGHETTI L, DALL’ASTA, BLANDINO M.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Sardella et al., 2023b.pdf

Accesso aperto

Descrizione: atti convegno
Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 918.91 kB
Formato Adobe PDF
918.91 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1949675
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact