Authenticity of Piedmont Extra Virgin Olive Oil: Advanced and Non-targeted Analysis and Chemometrics to Promote an Understudied Functional Oil

Bonciolini Ambra
First
;
Potenziani Giulia;Glicerina Virginia;Cardenia Vladimiro
2024-01-01

2024
11th International Symposium on RECENT ADVANCES IN FOOD ANALYSIS (RAFA)
Praga, Repubblica Ceca
5-8 Novembre 2024
AUTHENTICITY, TRACEABILITY, FRAUD
59
59
Bonciolini Ambra, Potenziani Giulia, Glicerina Virginia, Cardenia Vladimiro
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
abstract.pdf

Accesso riservato

Dimensione 66.15 kB
Formato Adobe PDF
66.15 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/2053470
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact