Gli Autori hanno effettuato un’indagine sui “Segni della qualità” nel settore agroalimentare. La ricerca ha avuto tra gli obiettivi quello di valutare il grado di implementazione dei “Segni” da parte degli operatori delle diverse filiere agroalimentari (ortofrutticola, cerealicola, lattiero casearia, carni fresche, carni trasformate, vitivinicola), per le quali sono stati predisposti appositi questionari, ed il livello di comprensione del significato dei vari “Segni” da parte dei consumatori piemontesi.
La percezione e la conoscenza dei “Segni della Qualità” nel settore agroalimentare da parte del consumatore piemontese
VARESE, Erica;PEIRA, Giovanni;BONADONNA, ALESSANDRO;PERCIVALE, Franco
2005-01-01
Abstract
Gli Autori hanno effettuato un’indagine sui “Segni della qualità” nel settore agroalimentare. La ricerca ha avuto tra gli obiettivi quello di valutare il grado di implementazione dei “Segni” da parte degli operatori delle diverse filiere agroalimentari (ortofrutticola, cerealicola, lattiero casearia, carni fresche, carni trasformate, vitivinicola), per le quali sono stati predisposti appositi questionari, ed il livello di comprensione del significato dei vari “Segni” da parte dei consumatori piemontesi.File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
peira risorse.pdf
Accesso riservato
Tipo di file:
POSTPRINT (VERSIONE FINALE DELL’AUTORE)
Dimensione
634.24 kB
Formato
Adobe PDF
|
634.24 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.