Enhancing the color traits of ‘Nebbiolo’ and ‘Dolcetto’ grapes: the role of abscisic acid during ripening

Giacosa, Simone;Seif Zadeh, Negin;Sabbatini, Paolo;Rolle, Luca;Rio Segade, Susana
Last
2025-01-01

2025
GiESCO 2025 conference
Geisenheim, Germany
27–31 July 2025
281
281
Martinez, Liliana; Giacosa, Simone; Seif Zadeh, Negin; Sabbatini, Paolo; Rolle, Luca; Rio Segade, Susana
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Martinez et al 2025.pdf

Accesso aperto

Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 2.65 MB
Formato Adobe PDF
2.65 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/2094870
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact