Le origini e gli sviluppi dell'olivicoltura in Piemonte sono da anni oggetto di ricerca da parte di un gruppo di studiosi del Dipartimento di Scienze Merceologiche dell'Università degli Studi di Torino. Questo lavoro, in particolare, premessa l'attuale consistenza degli impianti di olivo in Piemonte, presenta le prospettive di commercializzazione dell’olio extra-vergine di oliva ottenuto con olive prodotte in Piemonte.
Olivicoltura piemontese: situazione attuale e prospettive future. L’indagine sulle aziende agrituristiche e sui negozi alimentari “specializzati” (Nota 2)
VARESE, Erica;PEIRA, Giovanni;BONADONNA, ALESSANDRO;PERCIVALE, Franco
2008-01-01
Abstract
Le origini e gli sviluppi dell'olivicoltura in Piemonte sono da anni oggetto di ricerca da parte di un gruppo di studiosi del Dipartimento di Scienze Merceologiche dell'Università degli Studi di Torino. Questo lavoro, in particolare, premessa l'attuale consistenza degli impianti di olivo in Piemonte, presenta le prospettive di commercializzazione dell’olio extra-vergine di oliva ottenuto con olive prodotte in Piemonte.File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Ovicoltura piemontese situazione attuale e prospettive future...(nota 2) - 61.pdf
Accesso riservato
Tipo di file:
POSTPRINT (VERSIONE FINALE DELL’AUTORE)
Dimensione
370.88 kB
Formato
Adobe PDF
|
370.88 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.