Studio dei composti volatili prodotti da batteri lattici autoctoni in lattoinnesti

GIORDANO, Manuela;BERTOLINO, Marta;DOLCI, Paola;ZEPPA, Giuseppe
2008-01-01

2008
8° Congresso Italiano di Scienza E Tecnologia degli Alimenti
Rho
7-8 maggio 2007
Ricerche e innovazioni nell'industria alimentare - Atti dell'8° Congresso Italiano di Scienza E Tecnologia degli Alimenti (CISETA)
Chiriotti Editore
VIII
104
109
9788896027004
M. GIORDANO; M. BERTOLINO; P. DOLCI; G. ZEPPA
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/41494
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact