Influence of maize grain supplementation on chemical composition of meat calves

DESTEFANIS, Gianluigi;BRUGIAPAGLIA, Alberto;BARGE, Paolo;BARGE, Maria Teresa
2006-01-01

2006
52nd International Congress of Meat science and Technology
Dublino
13-18 August
Harnessing and exploiting global opportunities
Wageningen Academic Publishers
135
136
9789086860104
Calves; maize grain supplementation; meat; chemicasl composition
E. Dal Molin; G. Destefanis; A. Brugiapaglia; P. Barge; M.T. Barge
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Maize silage.pdf

Accesso riservato

Tipo di file: POSTPRINT (VERSIONE FINALE DELL’AUTORE)
Dimensione 261.75 kB
Formato Adobe PDF
261.75 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/43550
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact