Secado en la vid: parámetros fisicos y mecánicos de las variedades de uva como marcadores varietales para la estimación de su comportamento en la elaboración de vonos de hielo.

ROLLE, Luca Giorgio Carlo;TORCHIO, FABRIZIO;ZEPPA, Giuseppe;BERTOLINO, Marta;GERBI, Vincenzo
2010-01-01

2010
1
7
http://www.acenologia.com
ice wine; Mondeuse; Becouet; Fumin
L. ROLLE; F. TORCHIO; G. ZEPPA; M. BERTOLINO; E. CAGNASSO; V. GERBI
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/80839
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact