Effect of nisin-producing Lactococcus lactis strains in ripened semi-hard cheeses inoculated with Listeria monocytogenes and Staphylococcus aureus

DAL BELLO, BARBARA;DOLCI, Paola;ZEPPA, Giuseppe;COCOLIN, Luca Simone
2010-01-01

2010
22nd International ICFMH Symposium Food Micro 2010
Copenhagen, DK
30 Agosto - 3 Settembre
-
-
-
-
-
B. DAL BELLO; P. DOLCI; G. ZEPPA; M.D. BIANCHI; L. DECASTELLI; A. TRAVERSA; E. PIVETTA; L. COCOLIN
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/81309
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact