Isolamento di ceppi batterici da prodotti agro-alimentari piemontesi con attività antagonista verso microrganismi patogeni e alteranti

DAL BELLO, BARBARA;RANTSIOU, KALLIOPI;AMBROSOLI, Roberto;ZEPPA, Giuseppe;COCOLIN, Luca Simone
2009-01-01

2009
37o Convegno nazionale della società Italiana di microbiologia
Torino, I
11-14 Ottobre
-
-
-
-
-
B. DAL BELLO; K. RANTSIOU; R. AMBROSOLI; G. ZEPPA; L. COCOLIN
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/81312
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact