Caratterizzazione chimica e attività antimicrobica di sostanze polifenoliche estratte da sottoprodotti di filiere vegetali.

ZEPPA, Giuseppe;GIORDANO, Manuela;ROLLE, Luca Giorgio Carlo;RANTSIOU, KALLIOPI;GHIRARDELLO, Daniela
2010-01-01

2010
9° Congresso italiano di scienza e tecnologia degli alimenti (9° CISETA)
Rho (MI)
11-12 Giugno 2009
Ricerche e innovazioni nell’industria alimentare
Chiriotti Editori
9
212
216
9788896027059
sottoprodotti vegetali; polifenoli; attività antiossidante; batteri patogeni
G. ZEPPA; M. GIORDANO; L. ROLLE; A- AGOURRAM; K. RANTSIOU; D. GHIRARDELLO
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/81659
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact