Influenza della temperatura di conservazione e della gradazione alcolica sulla shelf-life dell’Asti Spumante DOCG.

GERBI, Vincenzo;TORCHIO, FABRIZIO;ZEPPA, Giuseppe;ROLLE, Luca Giorgio Carlo
2011-01-01

2011
Territori divini – Progetti di ricerca per il settore vitivinicolo
Ponzano V.To (TV), Italia
24 Giugno 2011
Atti Territori divini – Progetti di ricerca per il settore vitivinicolo
-
47
53
Asti Spumante DOCG; shelf life; profilo aromatico; CCD
V. GERBI; F. TORCHIO; G. ZEPPA; D. BORSA; A. ASPROUDI; L. ROLLE
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/89244
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact