Influenza della durezza della buccia sulla cinetica di disidratazione di uve Moscato Bianco, Erbaluce e Corvina / L. ROLLE; S. GIACOSA; F. TORCHIO; V. GERBI; R. FERRARINI. - STAMPA. - (2011), pp. 80-84. ((Intervento presentato al convegno Territori divini – Progetti di ricerca per il settore vitivinicolo tenutosi a Ponzano V.To (TV), Italia nel 24 Giugno 2011.
Titolo: | Influenza della durezza della buccia sulla cinetica di disidratazione di uve Moscato Bianco, Erbaluce e Corvina. |
Autori Riconosciuti: | |
Autori: | L. ROLLE; S. GIACOSA; F. TORCHIO; V. GERBI; R. FERRARINI |
Data di pubblicazione: | 2011 |
Editore: | - |
Titolo del libro: | - |
Pagina iniziale: | 80 |
Pagina finale: | 84 |
Nome del convegno: | Territori divini – Progetti di ricerca per il settore vitivinicolo |
Luogo del convegno: | Ponzano V.To (TV), Italia |
Anno del convegno: | 24 Giugno 2011 |
Parole Chiave: | appassimento; erbaluce; moscato bianco; corvina; durezza buccia |
Appare nelle tipologie: | 04A-Conference paper in volume |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.