Influenza della durezza della buccia sulla cinetica di disidratazione di uve Moscato Bianco, Erbaluce e Corvina.

ROLLE, Luca Giorgio Carlo;GIACOSA, SIMONE;TORCHIO, FABRIZIO;GERBI, Vincenzo;
2011-01-01

2011
Territori divini – Progetti di ricerca per il settore vitivinicolo
Ponzano V.To (TV), Italia
24 Giugno 2011
-
-
80
84
appassimento; erbaluce; moscato bianco; corvina; durezza buccia
L. ROLLE; S. GIACOSA; F. TORCHIO; V. GERBI; R. FERRARINI
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/89728
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact