Study of proteins and enzymatic activities in Erbaluce grape berries with different response to the drying process.

COCOLIN, Luca Simone;RANTSIOU, KALLIOPI;ROLLE, Luca Giorgio Carlo
2011-01-01

2011
7th Symposium In Vino Analitica Scientia
Graz, Austria
21-23 July 2011
In Vino Analytica Scientia 2011
-
-
P22 (CA)
P22 (CA)
9783851251661
Dehydrated grapes; Grape color; Grape proteins; Enzymatic activities
S. VINCENZI; S. TOLIN; L. COCOLIN; K. RANTSIOU; A. CURIONI; L. ROLLE
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/91049
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact