Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 279
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Chestnut Episperm as a Promising Natural Source of Phenolics from Agri-Food Processing by-Products: Optimisation of a Sustainable Extraction Protocol by Ultrasounds 2024 Donno D.; Turrini F.; Farinini E.; Mellano M.G.; Boggia R.; Beccaro G.L.; Gamba G.
Quando maturano le castagne? 2024 Tomatis A., Donno D., Mellano M.G.
Definizione di un modello multivariato per la tracciabilità varietale dei frutti di Castanea spp. mediante fingerprinting fitochimico 2024 Dario Donno, Elisabetta Prezzi, Maria Gabriella Mellano, Gabriele Loris Beccaro, Giovanni Gamba
Graft incompatibility in chestnut: a multidisciplinary approach for early identification in Castanea spp 2023 Gamba G.; Donno D.; Mellano M.G.; Beccaro G.L.
Application of Traditional Cooking Methods in Chestnut Processing: Effects of Roasting and Boiling on Secondary Metabolites and Antioxidant Capacity in Castanea spp. Fruits 2023 Donno D.; Mellano M.G.; Carini V.; Bergamasco E.; Gamba G.; Beccaro G.L.
Advances in the chestnut nursery industry: The new Castanea spp. conservation and certification center 2023 Gamba G.; Mellano M.G.; Donno D.; Malacarne E.; Rocca M.; Corgnati M.; Bergero P.; Beccaro G.L.
Irrigazione del castagno: definizione dei parametri ottimali 2023 Annachiara Fioccardi, Maria Gabriella Mellano, Dario Donno, Giovanni Gamba, Gabriele Loris Beccaro
Castanea spp. Nut Traceability: A Multivariate Strategy Based on Phytochemical Data 2023 Prezzi, Elisabetta; Donno, Dario; Mellano, Maria Gabriella; Beccaro, Gabriele Loris; Gamba, Giovanni
Definizione di un protocollo per l’estrazione di marker polifenolici da legno di uva da tavola per lo studio della compatibilità d’innesto 2023 Giovanni Gamba, Dario Donno, Maria Gabriella Mellano, Gabriele Loris Beccaro
Farine di castagne di C. sativa e ibridi eurogiapponesi: ci sono differenze nella preparazione dei biscotti? 2023 Donno D., Mellano M.G., Fabro M., Beccaro G.L.
Formazione, informazione e divulgazione: il Centro Regionale di Castanicoltura del Piemonte 2022 Mellano M.G., Donno D., Gamba G., Bussone M., Alma A., Ferracini C., Gonthier P., Corgnati M., Bergero P., Rocca M., Malacarne E., Beccaro G.L.
Castanicoltura certificata: dall’astone al supermercato 2022 Mellano, M. G., Rosso, L., & Gamba, G.
Qualità e tracciabilità di matrici vegetali, prodotti derivati e integratori alimentari a base fitoterapica di Castanea spp.: innovazioni nella filiera castanicola 2022 Donno D., Mellano M.G., Gamba G., Beccaro G.L.
Evoluzione nella filiera del castagno: conservazione e certificazione vivaistica volontaria 2022 Beccaro G.L., Mellano M.G., Torello Marinoni D., Gamba G., Rosso L., Malacarne E., Rocca M.
Integrating Traditional Wheat-Based Foods with High Health Value Flours: Castanea spp. Agro-Biodiversity in Bakery Products 2022 Donno D.; Fabro M.; Mellano M.G.; Gamba G.; Fioccardi A.; Beccaro G.L.
Tecniche di compostaggio di foglie e ricci di castagno quali alternative alla bruciatura 2022 Rosso L., Gamba G., Tomatis A., Mellano M.G., Beccaro G.L.
Innovazione agronomica nell'impianto e nella gestione della castanicoltura intensiva: avanzamenti della ricerca 2022 Gamba G., Tomatis A., Mellano M.G., Di Vaio C., Beccaro G.L.
Analisi delle componenti principali e fingerprint fitochimico come strumenti di tracciabilità varietale dei frutti di Castanea spp. 2022 Dario Donno, Elisabetta Prezzi, Giovanni Gamba, Isidoro Riondato, Alessandro Tomatis, Gabriella Mellano, Gabriele L. Beccaro
Cile, Turchia e Italia: incontri 2022 2022 Mellano, M. G., Gamba, G., Tomatis, A.
Nuove radici per il marrone italiano: osservazioni preliminari su nuovi portinnesti clonali 2022 Gamba G., Cuenca Valera B., Mellano M.G., Beccaro G.L.
Mostrati risultati da 1 a 20 di 279
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile