Sfoglia per Autore
Chestnut Episperm as a Promising Natural Source of Phenolics from Agri-Food Processing by-Products: Optimisation of a Sustainable Extraction Protocol by Ultrasounds
2024-01-01 Donno D.; Turrini F.; Farinini E.; Mellano M.G.; Boggia R.; Beccaro G.L.; Gamba G.
Quando maturano le castagne?
2024-01-01 Tomatis A., Donno D., Mellano M.G.
Definizione di un modello multivariato per la tracciabilità varietale dei frutti di Castanea spp. mediante fingerprinting fitochimico
2024-01-01 Dario Donno, Elisabetta Prezzi, Maria Gabriella Mellano, Gabriele Loris Beccaro, Giovanni Gamba
Graft incompatibility in chestnut: a multidisciplinary approach for early identification in Castanea spp
2023-01-01 Gamba G.; Donno D.; Mellano M.G.; Beccaro G.L.
Application of Traditional Cooking Methods in Chestnut Processing: Effects of Roasting and Boiling on Secondary Metabolites and Antioxidant Capacity in Castanea spp. Fruits
2023-01-01 Donno D.; Mellano M.G.; Carini V.; Bergamasco E.; Gamba G.; Beccaro G.L.
Advances in the chestnut nursery industry: The new Castanea spp. conservation and certification center
2023-01-01 Gamba G.; Mellano M.G.; Donno D.; Malacarne E.; Rocca M.; Corgnati M.; Bergero P.; Beccaro G.L.
Irrigazione del castagno: definizione dei parametri ottimali
2023-01-01 Annachiara Fioccardi, Maria Gabriella Mellano, Dario Donno, Giovanni Gamba, Gabriele Loris Beccaro
Castanea spp. Nut Traceability: A Multivariate Strategy Based on Phytochemical Data
2023-01-01 Prezzi, Elisabetta; Donno, Dario; Mellano, Maria Gabriella; Beccaro, Gabriele Loris; Gamba, Giovanni
Definizione di un protocollo per l’estrazione di marker polifenolici da legno di uva da tavola per lo studio della compatibilità d’innesto
2023-01-01 Giovanni Gamba, Dario Donno, Maria Gabriella Mellano, Gabriele Loris Beccaro
Farine di castagne di C. sativa e ibridi eurogiapponesi: ci sono differenze nella preparazione dei biscotti?
2023-01-01 Donno D., Mellano M.G., Fabro M., Beccaro G.L.
Formazione, informazione e divulgazione: il Centro Regionale di Castanicoltura del Piemonte
2022-01-01 Mellano M.G., Donno D., Gamba G., Bussone M., Alma A., Ferracini C., Gonthier P., Corgnati M., Bergero P., Rocca M., Malacarne E., Beccaro G.L.
Castanicoltura certificata: dall’astone al supermercato
2022-01-01 Mellano, M. G., Rosso, L., & Gamba, G.
Qualità e tracciabilità di matrici vegetali, prodotti derivati e integratori alimentari a base fitoterapica di Castanea spp.: innovazioni nella filiera castanicola
2022-01-01 Donno D., Mellano M.G., Gamba G., Beccaro G.L.
Evoluzione nella filiera del castagno: conservazione e certificazione vivaistica volontaria
2022-01-01 Beccaro G.L., Mellano M.G., Torello Marinoni D., Gamba G., Rosso L., Malacarne E., Rocca M.
Integrating Traditional Wheat-Based Foods with High Health Value Flours: Castanea spp. Agro-Biodiversity in Bakery Products
2022-01-01 Donno D.; Fabro M.; Mellano M.G.; Gamba G.; Fioccardi A.; Beccaro G.L.
Tecniche di compostaggio di foglie e ricci di castagno quali alternative alla bruciatura
2022-01-01 Rosso L., Gamba G., Tomatis A., Mellano M.G., Beccaro G.L.
Innovazione agronomica nell'impianto e nella gestione della castanicoltura intensiva: avanzamenti della ricerca
2022-01-01 Gamba G., Tomatis A., Mellano M.G., Di Vaio C., Beccaro G.L.
Analisi delle componenti principali e fingerprint fitochimico come strumenti di tracciabilità varietale dei frutti di Castanea spp.
2022-01-01 Dario Donno, Elisabetta Prezzi, Giovanni Gamba, Isidoro Riondato, Alessandro Tomatis, Gabriella Mellano, Gabriele L. Beccaro
Cile, Turchia e Italia: incontri 2022
2022-01-01 Mellano, M. G., Gamba, G., Tomatis, A.
Nuove radici per il marrone italiano: osservazioni preliminari su nuovi portinnesti clonali
2022-01-01 Gamba G., Cuenca Valera B., Mellano M.G., Beccaro G.L.
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile