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Faenado de bovinos: inspeccion de carnes y buenas practicas en el faenado
2006-01-01 D. Pattono; T. Civera; Porporato PC.; Alvarez Lamanzares J.; D. De Meneghi
Ulteriori acquisizioni sulla caratterizzazione delle carni bovine “biologiche”
2005-01-01 D. Pattono; M.A. Grassi; T. Civera
Antiossidanti di sintesi come marker per la produzione di latte biologico
2005-01-01 PATTONO D; BARBERIO A; BATTAGLINI L; DECASTELLI L; VALLIANI A; VARISCO G; SCATASSA M.L.
Rilevazione di antiossidanti di sintesi nel latte come marker per le produzioni tradizionali e biologiche
2004-01-01 D. PATTONO; C. SFERRA; T. CIVERA
Caratterizzazione del “latte fresco pastorizzato di alta qualità” in alcune realtà produttive dell’area piemontese
2004-01-01 OSELLA E; PATTONO D; FONTANA M
Caratteristiche compositive di carni provenienti da allevamenti di tipo biologico
2004-01-01 D. PATTONO; P.L. BASSI; G. NERVI; C. SFERRA
Caratterizzazione di ceppi di Enterobatteriacee: capacità di produrre amine biogene.
2003-01-01 D. Pattono; C. Sferra; M.A. Grassi; M.T. Bottero; T. Civera
Studio sulla determinazione dell’età dei bovini vivi e macellati nell’ambito della sorveglianza attiva per la BSE
2003-01-01 RASCHIO C; CORINO G; D. PATTONO
A chemometric investigation of the effect of the cheese-making process on contents of biogenic amines in a semi-hard Italian cheese (Toma)
2003-01-01 GENNARO M.C; GIANOTTI V; MARENGO E; D. PATTONO; TURI R.M
INDAGINE SULL’IMPIEGO DI FARMACI NELL’ALLEVAMENTO CUNICOLO PIEMONTESE E VALUTAZIONE DEI RESIDUI NELLE CARNI
2003-01-01 BIANCHI D.M; PATTONO D; GRASSI M.A; T. CIVERA
Indagine sull’impiego di farmaci nell’allevamento cunicolo piemontese e valutazione dei residui nelle carni.
2003-01-01 D.M Bianchi; D. Pattono; M.A. Grassi; T. Civera
La robiola di Roccaverano
2003-01-01 D. PATTONO
Esperienza di un triennio di autocontrollo in un macello avicolo e ruolo del servizio veterinario
2003-01-01 CORSINO A; NERVI G; D. PATTONO; SCISCIO V
Frazioni azotate e amine piogene nel formaggio. Influenza di alcune variabili introdotte nel processo di caseificazione
2002-01-01 D. PATTONO; M.T. BOTTERO; T. CIVERA; A. GRASSI; R.M. TURI
Considerazioni sull'igiene della macellazione dei conigli
2002-01-01 M. A. GRASSI; D. PATTONO; T. CIVERA
Caratteristiche microbiologiche della robiola di Roccaverano
2002-01-01 M. GRASSI; CIVERA T; PATTONO D; TURI R.M
Isolamento di Aeromonas spp nell’industria alimentare. Valutazione della citotossicità.
2002-01-01 M.A. GRASSI; S. BAVETTA; D. PATTONO; T. CIVERA
MESSA A PUNTO DI UNA PCR MULTIPLA PER L'IDENTIFICAZIONE DI SPECIE STRETTAMENTE CORRELATE NEI PRODOTTI CASEARI
2002-01-01 BOTTERO M.T.; CIVERA T.; NUCERA D.; PATTONO D.; TURI R.M.
DETERMINAZIONE DEL CONTENUTO DI AMINE BIOGENE IN UN FORMAGGIO A 30 GIORNI DI MATURAZIONE:STUDIO DI ALCUNI FATTORI DI VARIAZIONE
2002-01-01 PATTONO D.; TURI R.M.; GRASSI M.A.
CARATTERISTICHE IGIENICO-SANITARIE DI CASEIFICI ARTIGIANALI IN PIEMONTE
2001-01-01 CIVERA T.; GRASSI M.A.; BOTTERO M.T.; PATTONO D.
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