Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 21 a 40 di 52
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Phytochemical and microbiological stability of spent espresso coffee grounds in capsules 2014 Belviso S.; Ghirardello D.; Rantsiou K.; Giordano M.; Bertolino M.; Borgogna D.; Cavallero M.C.; Dal Bello B.; Cena C.; Rolle L.; Zeppa G.; Gerbi V.
Molecular biodiversity in the microbiota of artisanal dairy products 2013 Barbara Dal Bello
Sviluppo di prodotti caseari funzionalizzati con sottoprodotti agricoli: risultati preliminari 2013 Zeppa G.; Dal Bello B.; Marchiani R.; Ghirardello D.; Belviso S.; Giordano M.; Bertolino M.
Dairy products valorization:microbiological, technological, safety and functional aspects 2013 Barbara Dal Bello
Effect of nisin-producing Lactococcus lactis starter cultures on the inhibition of two pathogens in ripened cheeses 2013 B. DAL BELLO; G. ZEPPA; D.M. BIANCHI; L. DECASTELLI; A. TRAVERSA; S. GALLINA; J.D. COISSON; M. LOCATELLI; F. TRAVAGLIA; L. COCOLIN
Technological and chemical characterization of PDO Cheeses of Italy 2013 Zeppa G.; Belviso S.; Bertolino M.; Dal Bello B.; Giordano M.
Biodiversidade Molecular da Microbiota de Produtos Lacteos Artesanais 2012 Barbara Dal Bello
Rapid course on “Molecular tools to access the biodiversity in dairy” 2012 Barbara Dal Bello
Molecular biodiversity of the microbiota from artisanal dairy products 2012 Barbara Dal Bello
Biodiversidade molecular da microbiota de produtos lácteos artesanais (presentazione orale) 2012 Barbara Dal Bello
Using hazelnut skin as a source od dietary fibre and antioxidant in fresh pasta. 2012 Bertolino M.; Ghirardello D.; Rolle L.; Dal Bello B.; Grosso A.; Belviso S.; Zeppa G.
Technological characterization of bacteriocin producing Lactococcus lactis strains employed to control Listeria monocytogenes in Cottage cheese 2012 B. DAL BELLO; L. COCOLIN; G. ZEPPA; D. FIELD; P.D. COTTER; H. COLIN
Chemical and technological characterisation of ewe and goat cheeses from Piedmont 2012 Zeppa G.; Bertolino M.; Grosso A.; Stocco P.; Giacosa S.; Dal Bello B.; Tallone G.; Comba G.
BIOPROTECTION OF TRADITIONAL FERMENTED FOODS: SELECTION OF BACTERIAL STRAINS WITH ANTAGONIST ACTIVITY TOWARDS PATHOGENIC AND SPOILING MICROORGANISMS 2011 Barbara Dal Bello
Microbial ecology of handmade dairy products – Molecular methodologies for isolation and identification 2011 Barbara Dal Bello
Microbial ecology of handmade dairy products - Molecular methodologies for isolation and identification 2011 Barbara Dal Bello; Luca Cocolin
Controllo di microrganismi patogeni (Listeria monocytogenes e Staphylococcus aureus) in formaggi semistagionati mediate l’utilizzo di Lactococcus lactis produttori di batteriocine 2011 B. DAL BELLO; G. ZEPPA; D.M. BIANCHI; L. DECASTELLI; A. TRAVERSA; E. PIVETTA; L. COCOLIN
Sopravvivenza di Staphylococcus aureus in formaggi inoculati con ceppi di Lactococcus lactis produttori di batteriocine: caseificazioni sperimentali 2010 A. TRAVERSA; D.M. BIANCHI; B. DAL BELLO; L. COCOLIN; G. ZEPPA; L. DECASTELLI
Microbiota autoctoni per il controllo dei microrganismi alteranti e patogeni negli alimenti: il ruolo della bioprotezione 2010 COCOLIN L.; DAL BELLO B.; ALESSANDRIA V.; DOLCI P.; RANTSIOU K.
Controllo di microrganismi patogeni (Listeria monocytogenes e Staphylococcus aureus) in formaggi semistagionati mediate l’utilizzo di Lactococcus lactis produttori di batteriocine 2010 B. DAL BELLO; G. ZEPPA; D.M. BIANCHI; L. DECASTELLI; A. TRAVERSA; E. PIVETTA; L. COCOLIN
Mostrati risultati da 21 a 40 di 52
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile