Sviluppo di prodotti caseari funzionalizzati con sottoprodotti agricoli: risultati preliminari

ZEPPA, Giuseppe;DAL BELLO, BARBARA;MARCHIANI, Roberta;GHIRARDELLO, Daniela;BELVISO, Simona;GIORDANO, Manuela;BERTOLINO, Marta
2013-01-01

2013
64
5-6
185
193
formaggio
Zeppa G.; Dal Bello B.; Marchiani R.; Ghirardello D.; Belviso S.; Giordano M.; Bertolino M.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Zeppa rev.pdf

Open Access dal 01/01/2016

Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 507.21 kB
Formato Adobe PDF
507.21 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/157069
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact