BONADONNA, Alessandro

BONADONNA, Alessandro  

MANAGEMENT "VALTER CANTINO"  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 37 (tempo di esecuzione: 0.05 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Artigianato Artistico e Tradizionale (AAT): sintesi del quadro normativo - Nota 1. 2008 Giovanni Peira, Erica Varese, Alessandro Bonadonna
Artigianato artistico e tradizionale (AAT): strategie di valorizzazione in Piemonte (Nota 2) 2008 Giovanni Peira; Erica Varese; Alessandro Bonadonna; Tiziana Bernengo
Bioetanolo da cellulosa: possibili sviluppi 2009 A. BONADONNA; C. ANGELONE; F. PERCIVALE
Development prospects for the piedmont swine supply chain: medium-heavy swine 2010 Giovanni Peira; Erica Varese; Alessandro Bonadonna; Maria Teresa Arese
Eco-gestione delle filiere agricole e turistiche in territori marginali di montagna 2018 Stefano Duglio, Giampiero Lombardi, Laura Zavattaro, Giovanni Peira, Alessandro Bonadonna
Food for Thought: a waste food project, named “A good opportunity” (Una Buona Occasione), implemented by the Piedmont and Valle d’Aosta Regions (North-West Italy) 2015 Varese, E.; Corgnati, R.; Bonadonna, A.
Gli impianti di biogas sul territorio della Provincia di Cuneo: analisi della situazione attuale e delle prospettive future 2009 A. BONADONNA; S. MARENCHINO; F. PERCIVALE
I consumi dei prodotti alimentari commercializzati presso alcuni mercati dei produttori agricoli in Italia ed in Francia 2009 G. PEIRA; V. BUGNI; A. BONADONNA
I “Segni della Qualità” in Piemonte: percezione e conoscenza da parte degli operatori del comparto agroalimentare e dei consumatori piemontesi 2006 Erica Varese; Loredana Conti; Alessandro Bonadonna; Giovanni Peira; Franco Percivale
Insicurezza alimentare e studenti universitari: una revisione sistematica della letteratura 2020 Zahan Muslima, Varese Erica, Lo Giudice Agata, Bonadonna Alessandro
La coltura dell’olivo nel bacino orografico della Dora Baltea 2011 Erica Varese; Alessandro Bonadonna
La normativa comunitaria e nazionale inerente al benessere animale come strumento di valorizzazione delle produzioni zootecniche. Protezione degli animali durante il trasporto e la macellazione (Nota 2) 2005 Erica Varese; Giovanni Peira; Alessandro Bonadonna; Franco Percivale
La normativa comunitaria e nazionale inerente al benessere animale come strumento di valorizzazione delle produzioni zootecniche. Protezione degli animali durante l’allevamento (Nota 1) 2005 Erica Varese; Giovanni Peira; Alessandro Bonadonna; Franco Percivale
La percezione e la conoscenza dei “Segni della Qualità” nel settore agroalimentare da parte del consumatore piemontese 2005 Erica Varese; Giovanni Peira; Alessandro Bonadonna; Franco Percivale
La tradizione dello speck nell’arco alpino: un’analisi quantitativa 2011 G. PEIRA; P. MASOTTI; A. BONADONNA
Le Artemisie per la produzione del liquore Genepy in Piemonte 2005 Giovanni Peira; Erica Varese; Alessandro Bonadonna; Franco Percivale
Le colture lignocellulosiche per la produzione di bioetanolo di 2^ generazione in Piemonte 2011 C. ANGELONE; A. BONADONNA; F. PERCIVALE
Lo speck nella cultura gastronomica dell’arco alpino italiano 2011 A. BONADONNA; M. DAVID; F. ANTONIETTI; G. PEIRA
Lo sviluppo dei farmers’ market come canale distributivo: analisi e prospettive future 2009 G. PEIRA; V. BUGNI; A. BONADONNA
L’Organizzazione Comune Mercato dello zucchero: la produzione agricola di barbabietola da zucchero e sue possibili alternative per l’applicazione nel settore energetico in Piemonte 2008 Alessandro Bonadonna; Erica Varese; Giovanni Peira; Franco Percivale