LAZZARI, Alessio Marco

LAZZARI, Alessio Marco  

SCIENZE AGRARIE, FORESTALI E ALIMENTARI  

Mostra records
Risultati 1 - 10 di 10 (tempo di esecuzione: 0.012 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Confronto tra processi di valorizzazione di micro denominazioni di montagna, Val Susa DOC e Valle d'Aosta DOC, nel settore ristorativo 2014 D. Borra; A. Dal Vecchio; A.M. Lazzari; V. Merlino
Does the sustainability perception depend on the terroir? 2014 S. Massaglia; D. Borra; A. M. Lazzari; E. Mania; S. Guidoni
La nocciola e la vite, colture caratterizzanti il paesaggio viticolo del sud del Piemonte 2014 A. M. Lazzari; S. Massaglia
La percezione del concetto di sostenibilità nel settore vitivinicolo 2016 Borra, Danielle; Dal Vecchio, Andrea; Lazzari, Alessio Marco; Massaglia, Stefano; Viberti, Andrea
La presenza dei vini di montagna italiani nel settore ristorativo: Un confronto fra Val Susa DOC e Valle d'Aosta DOC 2014 Andrea Dal Vecchio; Stefano Massaglia; Alessio Marco Lazzari; Valentina Merlino; Danielle Borra
La riscoperta di un vitigno autoctono come fattore della riqualificazione produttiva di un areale vitivinicolo: il caso del Ruchè 2014 S. Massaglia; A. M. Lazzari; D. Borra
Percezione del concetto di sostenibilità nelle aziende vitivinicole dei territori del Barolo 2014 D. Borra; A. M. Lazzari; E. Mania; S. Guidoni; S. Massaglia
Posizionamento del vino Italiano nel mercato Norvegese 2015 Lazzari, Alessio Marco; Dal Vecchio, Andrea; Borra, Danielle; Massaglia, Stefano
Progetto di un vino collettivo per le cantine associate a "Piccole vigne del Piemonte" 2014 A. M. Lazzari; S. Massaglia
The vine and the hazelnut as elements of characterization of a terroir 2014 A. M. Lazzari; D. Borra; S. Massaglia