REYNERI DI LAGNASCO, Amedeo

REYNERI DI LAGNASCO, Amedeo  

SCIENZE AGRARIE, FORESTALI E ALIMENTARI  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 167 (tempo di esecuzione: 0.026 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Adattamento dell’agrotecnica del mais in risposta alla diabrotica e alla sospensione della concia insetticida. 2012 AMATO F.; BLANDINO M.; REYNERI A.; TESTA G.
Agronomical and qualitative benefits effect of nitrogen and phosphorus starter fertilization at maize planting 2020 BLANDINO M., BATTISTI M., CAPO L., REYNERI A.
Alkylresorcinols content in pearled naked and hulled barley fractions 2012 BORDIGA M.; LOCATELLI M.; MONTELLA R.; COISSON J.D.; ARLORIO A.; SOVRANI V.; BLANDINO M.; SCARPINO V.; REYNERI A.;
Alkylresorcinols content in pearled wheat and barley fractions 2013 BORDIGA M.; CERETI E.; COISSON J.D.; TRAVAGLIA F.; LOCATELLI M.; SOVRANI V.; BLANDINO M.; REYNERI A.; ARLORIO M.
Alkylresorcinols content in pearled wheat fractions. 2012 BORDIGA M.; COISSON J.D.; TRAVAGLIA F.; LOCATELLI M.; ARLORIO A.; SOVRANI V.; BLANDINO M.; SCARPINO V.; REYNERI A.
Analisi della filiera per l’impiego ad uso energetico in impianti di digestione anaerobica del tutolo, un sottoprodotto del mais da granella 2014 BLANDINO M.; FABBRI C.; FERRERO C.; REYNERI A.
Analisi delle agrotecniche per il contenimento della presenza di micotossine nella granella di mais. 2003 A. Reyneri; M. Blandino; A. Matta; A. Alma; L. Bersani
Analisi delle operazioni di post-raccolta sul controllo delle micotossine nella granella di mais. 2003 A. Reyneri; L. Bersani; M. Blandino; C. Ferrero
Application of progressive pearling process to anthocyanin rich wheat cultivars to obtain pigmented ingredients 2016 Locatelli, M.; Papillo, V.A.; Monteduro, S.; Travaglia, F.; Giordano, D.; Reyneri, A.; Blandino, M.; Coisson, J.D.; Arlorio, M
Application of progressive pearling process to pigmented wheat cultivar to obtain functional ingredients rich in fibre and antioxidant compounds 2015 LOCATELLI M., PAPILLO V.A., COISSON J.D., TRAVAGLIA F., BORDIGA M., ARLORIO M., GIORDANO D., SCARPINO V., REYNERI A., BLANDINO M.
Applicazione di strategie industriali di decorticatura pregressiva per il miglioramento sanitario e nutrizionale del frumento tenero. 2015 Blandino, M.; Giordano, D.; Gazzola, A.; Coïsson, J.D.; Locatelli, M.; Travaglia, F.; Bordiga, M.; Arlorio, M.; Reyneri, A
Best management practices to assure low mycotoxin contents of corn kernel during production 2004 M. Blandino; A. Alma; A. Matta; A. Reyneri
Bioactive compound content in special pigmented wheat varieties: the effect of pearling, environment and agricultural practices. 2016 Giordano, D.; Reyneri, A.; Marinaccio, F.; Locatelli, M.; Bordiga, M.; Travaglia, F.; Arlorio, M.; Coïsson, J.D.; Blandino, M.
Bioactive compounds and mycotoxins distribution in maize milling fractions. 2014 Blandino M ; Alfieri, M.; Giordano, D.; Redaelli, R.; Scarpino, V.; Vanara, F; Reyneri Di Lagnasco, A.
Cambiamenti climatici e produzioni cerealicole 2006 A. REYNERI; A. MAIORANO; F. VANARA
Campionamento dei molini a mais italiani per la ricerca delle fumonisine nei prodotti della trasformazione industriale 2006 F. VANARA; E. COSTA; A. REYNERI; A. PIETRI; R. CAUSIN; C. BRERA
Cereal quality network project Plus – RQC MAIZE: aims, results and future perspectives 2017 BALCONI C., LOCATELLI S., REYNERI A., BATTILANI P., BLANDINO M., GIORNI P., LANZANOVA C.
Changes in the phenolic acid content and antioxidant activity in colored maize grain during kernel development and analysis of the correlation with mycotoxin contamination at harvest maturity. 2016 Giordano, D.; Blandino, M.; Reyneri, A.; Beta, T
Confronto tra strategie colturali per il controllo delle micotossine del mais. 2012 SALA G.; BLANDINO M.; COLOMBARI G.; VANARA F.; SCARPINO V.; REYNERI A.
Confronto tra strategie di applicazione fungicida per la prevenzione della septoriosi e della fusariosi della spiga del frumento duro coltivato in Nord Italia. 2010 BLANDINO M.; MANCINI M.C.; PEILA A.; PILATI A.; REYNERI A.