BOTTERO, Maria Teresa

BOTTERO, Maria Teresa  

SCIENZE VETERINARIE  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 35 (tempo di esecuzione: 0.034 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Application of Pulsed Field Gel Electrophoresis (PFGE) to investigate the diversity of Listeria monocytogenes strains isolated from different food sources 2006 NUCERA D; LOMONACO S; DECASTELLI L; GALLINA S; BOTTERO MT; CIVERA T
Approcci biomolecolari per l’identificazione di alcune specie di tonno 2005 Dalmasso A.; Civera T.; Bottero M.T.
CARATTERISTICHE IGIENICO-SANITARIE DI CASEIFICI ARTIGIANALI IN PIEMONTE 2001 CIVERA T.; GRASSI M.A.; BOTTERO M.T.; PATTONO D.
Caratterizzazione di ceppi di Enterobatteriacee: capacità di produrre amine biogene. 2003 D. Pattono; C. Sferra; M.A. Grassi; M.T. Bottero; T. Civera
Caratterizzazione di Listeria monocytogenes: confronto tra due metodiche biomolecolari - Amplified Fragment Lenght Polymorphism (AFLP) e Pulsed Field Gel Electrophoresis (PFGE) 2004 T. CIVERA; M. T. BOTTERO; S. LOMONACO; M. A. GRASSI; L. DECASTELLI
Caseificazioni sperimentali: resistenza di ceppi enteropatogeni. 2003 Decastelli L.; Martorana M.; Bottero M.T.; Dalmasso A.; Desiato R.; Civera T.
CHARACTERIZATION OF MICROBIOTA IN DONKEY MILK BY HIGHTHROUGHPUT SEQUENCING 2016 Maria De Los Dolores Soto Del Rio, Dalmasso a, Civera t, Maria Teresa Bottero
Il controllo sanitario di filiera: ricerca della presenza di farine di origine animale in mangimi zootecnici. 2003 Dalmasso A.; Nucera D.; Decastelli L.; Gallina S.; Modena C.; Bottero M.T.; Civera T.
Culture-dependent and -independent analysis to explore microbiota of Robiola di Roccaverano cheese 2019 Biolcati F, Andrighetto C, Ferrocino I, Bottero MT, Dalmasso A
Development of a multiplex SNP-typing method to identify the four epidemic clones of Listeria monocytogenes 2010 Lomonaco S; Civera T; Dalmasso A; Knabel SJ; Bottero MT
Effects of feeding managements on microbial contamination of mesenteric lymph nodes and liver and on intestinal histo-morphology in horses 2021 Raspa F., Colombino E., Capucchio M.T., Cavallini D., Vervuert I., Bottero M.T., Pattono D., Dalmasso A., Bergero D., Valvassori E., Valle E.
Exploring the microbial dynamics of an artisanal cheese-making process 2019 Biolcati F, Ferrocino I,Bottero MT, Dalmasso A, McAuliffe O.
Genetic traceability of two local chicken populations, 'Bianca di Saluzzo' and 'Bionda Piemontese', versus some current commercial lines. 2014 Sartore S; Soglia D; Maione S; Sacchi P; De Marco M; Schiavone A; Sponza S; Dalmasso A; Bottero MT; Pattono D; Tarantola M; Bertolotti L; Giacobini M; Gasco L; Brugiapaglia A; Zoccarato I; Rasero R
Genetic variation of two local chicken populations: ‘Bianca di Saluzzo’ and ‘Bionda Piemontese’ 2013 S. Sartore; M. De Marco; S. Maione; D. Soglia; P. Sacchi; R. Rasero; M.T. Bottero; A. Dalmasso; D. Pattono; M. Giacobini; L. Bertolotti; P. Bajardi; I. Zoccarato; L. Gasco; A. Brugiapaglia; M. Tarantola; A. Schiavone; S. Sponza
Identificazione di latte bovino e di bufala in formaggi a pasta filata mediante Real-Time PCR 2008 Dalmasso A.; Civera T.; Bottero M.T.
IDENTIFICAZIONE DI SPECIE IN PRODOTTI ITTICI SALINATI ED ESSICATI MEDIANTE MULTIPLEX PRIMER EXTENSION REACTION. Atti della Società Italiana delle Scienze Veterinarie. Asti, 8-10 settembre 2010. 2010 Dalmasso A; Bottero MT; Civera T.
Identificazione di specie mediante Polymerase Chain Reaction (PCR) in prodotti a base di carne: ciccioli e farine di carne. 1999 M. T. BOTTERO; T. CIVERA; R. M. TURI
Identificazione di un salmonide mediante tecniche biomolecolari 2004 M.T. Bottero; S. Lomonaco
Individuazione di primers per il riconoscimento di alcuni ruminanti domestici in prodotti alimentari. 2000 M. T. BOTTERO; T. CIVERA; R. M. TURI
Influence of Alpine highland pasture on the fatty acid and terpene composition of milk and Plaisentif cheese from various Piedmont farms 2014 F. Gai; G. Battelli; M.T. Bottero; T. Civera; A. Dalmasso; D. Pattono; P.G. Peiretti