BOTTERO, Maria Teresa
BOTTERO, Maria Teresa
SCIENZE VETERINARIE
Application of Pulsed Field Gel Electrophoresis (PFGE) to investigate the diversity of Listeria monocytogenes strains isolated from different food sources
2006-01-01 NUCERA D; LOMONACO S; DECASTELLI L; GALLINA S; BOTTERO MT; CIVERA T
Approcci biomolecolari per l’identificazione di alcune specie di tonno
2005-01-01 Dalmasso A.; Civera T.; Bottero M.T.
CARATTERISTICHE IGIENICO-SANITARIE DI CASEIFICI ARTIGIANALI IN PIEMONTE
2001-01-01 CIVERA T.; GRASSI M.A.; BOTTERO M.T.; PATTONO D.
Caratterizzazione di ceppi di Enterobatteriacee: capacità di produrre amine biogene.
2003-01-01 D. Pattono; C. Sferra; M.A. Grassi; M.T. Bottero; T. Civera
Caratterizzazione di Listeria monocytogenes: confronto tra due metodiche biomolecolari - Amplified Fragment Lenght Polymorphism (AFLP) e Pulsed Field Gel Electrophoresis (PFGE)
2004-01-01 T. CIVERA; M. T. BOTTERO; S. LOMONACO; M. A. GRASSI; L. DECASTELLI
Caseificazioni sperimentali: resistenza di ceppi enteropatogeni.
2003-01-01 Decastelli L.; Martorana M.; Bottero M.T.; Dalmasso A.; Desiato R.; Civera T.
CHARACTERIZATION OF MICROBIOTA IN DONKEY MILK BY HIGHTHROUGHPUT SEQUENCING
2016-01-01 Maria De Los Dolores Soto Del Rio, Dalmasso a, Civera t, Maria Teresa Bottero
Culture-dependent and -independent analysis to explore microbiota of Robiola di Roccaverano cheese
2019-01-01 Biolcati F, Andrighetto C, Ferrocino I, Bottero MT, Dalmasso A
Development of a multiplex SNP-typing method to identify the four epidemic clones of Listeria monocytogenes
2010-01-01 Lomonaco S; Civera T; Dalmasso A; Knabel SJ; Bottero MT
Effects of feeding managements on microbial contamination of mesenteric lymph nodes and liver and on intestinal histo-morphology in horses
2021-01-01 Raspa F., Colombino E., Capucchio M.T., Cavallini D., Vervuert I., Bottero M.T., Pattono D., Dalmasso A., Bergero D., Valvassori E., Valle E.
Exploring the microbial dynamics of an artisanal cheese-making process
2019-01-01 Biolcati F, Ferrocino I,Bottero MT, Dalmasso A, McAuliffe O.
Genetic traceability of two local chicken populations, 'Bianca di Saluzzo' and 'Bionda Piemontese', versus some current commercial lines.
2014-01-01 Sartore S; Soglia D; Maione S; Sacchi P; De Marco M; Schiavone A; Sponza S; Dalmasso A; Bottero MT; Pattono D; Tarantola M; Bertolotti L; Giacobini M; Gasco L; Brugiapaglia A; Zoccarato I; Rasero R
Genetic variation of two local chicken populations: ‘Bianca di Saluzzo’ and ‘Bionda Piemontese’
2013-01-01 S. Sartore; M. De Marco; S. Maione; D. Soglia; P. Sacchi; R. Rasero; M.T. Bottero; A. Dalmasso; D. Pattono; M. Giacobini; L. Bertolotti; P. Bajardi; I. Zoccarato; L. Gasco; A. Brugiapaglia; M. Tarantola; A. Schiavone; S. Sponza
Identificazione di latte bovino e di bufala in formaggi a pasta filata mediante Real-Time PCR
2008-01-01 Dalmasso A.; Civera T.; Bottero M.T.
IDENTIFICAZIONE DI SPECIE IN PRODOTTI ITTICI SALINATI ED ESSICATI MEDIANTE MULTIPLEX PRIMER EXTENSION REACTION. Atti della Società Italiana delle Scienze Veterinarie. Asti, 8-10 settembre 2010.
2010-01-01 Dalmasso A; Bottero MT; Civera T.
Identificazione di specie mediante Polymerase Chain Reaction (PCR) in prodotti a base di carne: ciccioli e farine di carne.
1999-01-01 M. T. BOTTERO; T. CIVERA; R. M. TURI
Identificazione di un salmonide mediante tecniche biomolecolari
2004-01-01 M.T. Bottero; S. Lomonaco
Il controllo sanitario di filiera: ricerca della presenza di farine di origine animale in mangimi zootecnici.
2003-01-01 Dalmasso A.; Nucera D.; Decastelli L.; Gallina S.; Modena C.; Bottero M.T.; Civera T.
Individuazione di primers per il riconoscimento di alcuni ruminanti domestici in prodotti alimentari.
2000-01-01 M. T. BOTTERO; T. CIVERA; R. M. TURI
Influence of Alpine highland pasture on the fatty acid and terpene composition of milk and Plaisentif cheese from various Piedmont farms
2014-01-01 F. Gai; G. Battelli; M.T. Bottero; T. Civera; A. Dalmasso; D. Pattono; P.G. Peiretti