LISCIO, GAETANO PIO

LISCIO, GAETANO PIO  

SCIENZE AGRARIE, FORESTALI E ALIMENTARI  

Mostra records
Risultati 1 - 4 di 4 (tempo di esecuzione: 0.007 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
I parametri per la valutazione della qualità dell'uva nella vinificazione in bianco 2021 De Paolis, Camilla; Cagnasso, Enzo; Caudana, Alberto; Ferrero, Lorenzo; Giacosa, Simone; Liscio, Gaetano Pio; Motta, Giulia; Paissoni, Maria Alessandra; Río Segade, Susana; Scalzini, Giulia; Škrab, Domen; Rolle, Luca; Zava, Andrea; Gerbi, Vincenzo
I tannini esogeni e il loro utilizzo in vinificazione 2019 Bitelli, Giovanni; Cagnasso, Enzo; Caudana, Alberto; De Paolis, Camilla; Gerbi, Vincenzo; Giacosa, Simone; Liscio, Gaetano Pio; Ossola, Carolina; Paissoni, Maria Alessandra; Pollon, Matteo; Río Segade, Susana; Rolle, Luca; Scalzini, Giulia
La gestione della macerazione nella vinificazione in rosso 2020 Gerbi, Vincenzo; Cagnasso, Enzo; Caudana, Alberto; De Paolis, Camilla; Giacosa, Simone; Liscio, Gaetano Pio; Malabaila, Mattia; Paissoni, Maria Alessandra; Ortiz, Diego; Río Segade, Susana; Rolle, Luca; Scalzini, Giulia
Tecnologia dei vini passiti 2022 Gerbi, Vincenzo; Beria d'Argentina, Sofia; Cagnasso, Enzo; Caudana, Alberto; De Paolis, Camilla; Ferrero, Lorenzo; Giacosa, Simone, Kukharenko, Olga; Liscio, Gaetano Pio; Motta, Giulia; Paissoni, Maria Alessandra; Rio Segade, Susana; Scalzini, Giulia; Skrab, Domen; Zava, Andrea; Rolle, Luca