Assessment of ‘Dolcetto’ grapes and wines from different areas of Ovada DOCG

Motta G.;Paissoni M. A.
;
De Paolis C.;Beria d’Argentina;Kukharenko O.;Liscio G. P.;Giacosa S.;Rio Segade Susana;Cagnasso E.;Gerbi V.;Rolle L.
Last
2023-01-01

2023
OenoMacrowine 2023
Bordeaux, Francia
10-13 Luglio 2023
Book of Abstracts OenoMacrowine 2023
UMR INRAE 1366 OENOLOGIE, University of Bordeaux, Institut des Sciences de la Vigne et du Vin
229
229
https://isvv-events.com/oeno-macrowine2023/images/Book_of_abstracts_-_OenoMacrowine_2023.pdf
Dolcetto, phenolic content, autochthonous varieties, red wines, grape
Motta G. , Paissoni M.A. , De Paolis C. , Beria d’Argentina, S. , Kukharenko O. , Liscio G.P. , Giacosa S. , Rio Segade Susana, Cagnasso E. , Gerbi V. , Rolle L.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Motta_ OenoMacrowine_2023.pdf

Accesso aperto

Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 1.12 MB
Formato Adobe PDF
1.12 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1930010
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact