Yeast strains and production of odorous thiols in Sauvignon blanc wine.

ROLLE, Luca Giorgio Carlo;GIORDANO, Manuela;DOLCI, Paola;GERBI, Vincenzo
2012-01-01

2012
“ChimAlsi_2012” IX° Italian Congress of Food Chemistry. “Food, Functional Foods and Nutraceuticals”
Ischia (NA)
June 3-7 2012
24 Supplementary Isuue
-
80
80
P. FERRANTI; C. DE SIMONE; A. NASI; L. ROLLE; M. GIORDANO; P. DOLCI; V. GERBI
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/113470
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact