RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 151 - 160 di 168 (tempo di esecuzione: 0.192 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Use of a bacteriocin-producer Lactobacillus sakei for fermented sausages production 2005 K. RANTSIOU; R. URSO; G. COMI; L. COCOLIN
Use of lactic-acid bacteria to inhibit growth of fungi typical contaminants of bakery products 2013 D. Brignone; V. Alessandria; V. Prigione; L.S. Cocolin; G.C. Varese
Use of ozone for Clean-in-Place (CIP) in the winery 2015 Cravero, Francesco; Englezos, Vasileios; Torchio, Fabrizio; Rantsiou, Kalliopi; Giacosa, Simone; Río Segade, Susana; Carboni, Cristian; Rolle, Luca; Cocolin, Luca .
Use of polymerase chain reaction (PCR), restriction enzyme analysis (RE) and single strand conformation polymorphism (SSCP) to detect and to characterize food-borne pathogens. An example: Listeria monocytogenes 1997 COCOLIN L.
Using molecular biology and proteomic approaches to discover the enzymes responsible for production of ethyl-phenols in Brettanomyces bruxellensis 2009 CAMPOLONGO S.; RANTSIOU K.; MAZZOLI R.; COCOLIN L.
Utilizzo di PCR-DGGE per lo studio dell’ecologia microbica in alimenti 2006 E. BEARZI; R. URSO; K. RANTSIOU; G. COMI; L. COCOLIN
Valorizzazione di prodotti lattiero-caseari piemontesi: approcci molecolari per lo studio dell'ecosistema microbico 2010 L. COCOLIN; P. DOLCI; V. ALESSANDRIA;M. BERTOLINO; K. RANTSIOU
Valutazione di ecologie microbiche mediante analisi del DNA ed RNA estratto direttamente da Castelmagno DOP durante la produzione e maturazione 2010 P. DOLCI; V. ALESSANDRIA; M. BERTOLINO; K. RANTSIOU; L. COCOLIN
Viability of Lactococcus lactis populations in ripened cheeses 2012 P. DOLCI; K. RANTSIOU; V. ALESSANDRIA; L. COCOLIN
Virulence gene expression in Listeria monocytogenes strains isolated from different sources 2010 V. ALESSANDRIA; K. RANTSIOU; L. COCOLIN
Risultati 151 - 160 di 168 (tempo di esecuzione: 0.192 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 04-CONTRIBUTO IN ATTI DI CONVEGNO 168
  • 04-CONTRIBUTO IN ATTI DI CONVEGNO... 168
Autore
  • RANTSIOU, Kalliopi 91
  • ALESSANDRIA, Valentina 35
  • DOLCI, Paola 29
  • ROLLE, Luca Giorgio Carlo 16
  • ZEPPA, Giuseppe 13
  • CAMPOLONGO, SIMONA 11
  • ENGLEZOS, Vasileios 11
  • DAL BELLO, BARBARA 8
  • BOTTA, Cristian 7
  • CRAVERO, FRANCESCO 7
Data di pubblicazione
  • 2020 - 2022 2
  • 2010 - 2019 65
  • 2000 - 2009 84
  • 1995 - 1999 17
Editore
  • - 100
  • Dilek Heperkan 7
  • Alma Mater Studiorum 5
  • Slovenian Microbiology Society 4
  • University of Aberdeen 4
  • VINIDEA 4
  • Chiriotti Editori 3
  • ICFMH 3
  • P. Teixeira 3
  • SIMTREA, Società Italiana di Micr... 3
Keyword
  • Ecologia microbica di prodotti la... 1
  • interactions 1
  • Lactobacillus plantarum 1
  • metodiche molecolari per l'isolam... 1
  • MiAgr 1
  • MiBat 1
  • Microbial contamination 1
  • MiVet 1
  • Mixed cultures 1
  • MUT 1
Lingua
  • eng 122
  • ita 45
  • ger 1
Accesso al fulltext
  • no fulltext 158
  • open 6
  • reserved 4