RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Use of a bacteriocin-producer Lactobacillus sakei for fermented sausages production
2005-01-01 K. RANTSIOU; R. URSO; G. COMI; L. COCOLIN
Use of lactic-acid bacteria to inhibit growth of fungi typical contaminants of bakery products
2013-01-01 D. Brignone; V. Alessandria; V. Prigione; L.S. Cocolin; G.C. Varese
Use of ozone for Clean-in-Place (CIP) in the winery
2015-01-01 Cravero, Francesco; Englezos, Vasileios; Torchio, Fabrizio; Rantsiou, Kalliopi; Giacosa, Simone; Río Segade, Susana; Carboni, Cristian; Rolle, Luca; Cocolin, Luca .
Use of polymerase chain reaction (PCR), restriction enzyme analysis (RE) and single strand conformation polymorphism (SSCP) to detect and to characterize food-borne pathogens. An example: Listeria monocytogenes
1997-01-01 COCOLIN L.
Using molecular biology and proteomic approaches to discover the enzymes responsible for production of ethyl-phenols in Brettanomyces bruxellensis
2009-01-01 CAMPOLONGO S.; RANTSIOU K.; MAZZOLI R.; COCOLIN L.
Utilizzo di PCR-DGGE per lo studio dell’ecologia microbica in alimenti
2006-01-01 E. BEARZI; R. URSO; K. RANTSIOU; G. COMI; L. COCOLIN
Valorizzazione di prodotti lattiero-caseari piemontesi: approcci molecolari per lo studio dell'ecosistema microbico
2010-01-01 L. COCOLIN; P. DOLCI; V. ALESSANDRIA;M. BERTOLINO; K. RANTSIOU
Valutazione di ecologie microbiche mediante analisi del DNA ed RNA estratto direttamente da Castelmagno DOP durante la produzione e maturazione
2010-01-01 P. DOLCI; V. ALESSANDRIA; M. BERTOLINO; K. RANTSIOU; L. COCOLIN
Viability of Lactococcus lactis populations in ripened cheeses
2012-01-01 P. DOLCI; K. RANTSIOU; V. ALESSANDRIA; L. COCOLIN
Virulence gene expression in Listeria monocytogenes strains isolated from different sources
2010-01-01 V. ALESSANDRIA; K. RANTSIOU; L. COCOLIN
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 04-CONTRIBUTO IN ATTI DI CONVEGNO 168
- 04-CONTRIBUTO IN ATTI DI CONVEGNO... 168
Data di pubblicazione
- 2020 - 2022 2
- 2010 - 2019 65
- 2000 - 2009 84
- 1995 - 1999 17
Editore
- - 100
- Dilek Heperkan 7
- Alma Mater Studiorum 5
- Slovenian Microbiology Society 4
- University of Aberdeen 4
- VINIDEA 4
- Chiriotti Editori 3
- ICFMH 3
- P. Teixeira 3
- SIMTREA, Società Italiana di Micr... 3
Keyword
- Ecologia microbica di prodotti la... 1
- interactions 1
- Lactobacillus plantarum 1
- metodiche molecolari per l'isolam... 1
- MiAgr 1
- MiBat 1
- Microbial contamination 1
- MiVet 1
- Mixed cultures 1
- MUT 1
Lingua
- eng 122
- ita 45
- ger 1
Accesso al fulltext
- no fulltext 158
- open 6
- reserved 4