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NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Growth dynamics of non-toxic Clostridium botulinum E and Clostridium sporogenes in modified-atmosphere packaged and gluten-free white bread
2002-01-01 G. COMI; V. CERNE; E. ROSSI; L. IACUMIN; L. COCOLIN; M. MANZANO; C. CANTONI
Heterogeneity of the lactic acid bacteria populations isolated from industrial table olive fermentations
2011-01-01 F.N. ARROYO-LOPEZ.; J. BAUTISTA GALLEGO; L. COCOLIN; K. RANTSIOU; A. GARRIDO FERNANDEZ; P. GARCIA; A. LOPEZ; V. ROMERO GIL; F. RODRIGUEZ GOMEZ; R. JIMENEZ-DIAZ
I batteri quali causa di alterazione e rischio negli alimenti conservati (salsicce fresche e pesci)
2005-01-01 G. COMI; L. IACUMIN; M. MANZANO; P. CATTANEO; L. COCOLIN
I metodi rapidi per le determinazioni microbiche dei prodotti alimentari
1998-01-01 COMI G.; RIPAMONTI B.; COCOLIN L.
I metodi rapidi per le determinazioni microbiche dei prodotti alimentari: pro e contro
1998-01-01 COMI G.; RIPAMONTI B.; COCOLIN L.
I metodi rapidi per l’analisi microbiologica degli alimenti: identificazione diretta da alimenti di Salmonella spp. e Salmonella typhimurium tramite l’impiego di PCR, di enzimi di restrizione e rilevazione colorimetrica in micropiastra
1998-01-01 COMI G.; MANZANO M.; COCOLIN L.; CANTONI C.
I patogeni emergenti nella ristorazione collettiva
1997-01-01 COCOLIN L.
Identificazione di Listeria monocytogenes e di altre Listeria species tramite amplificazione del gene iap
1995-01-01 M. MANZANO; L. COCOLIN; P. FERRONI; G. COMI
Identificazione diretta da alimenti di Listeria spp. e Listeria monocytogenes attraverso metodi biomolecolari
2003-01-01 COCOLIN L.; RANTSIOU K.; IACUMIN L.; CANTONI C.; COMI G.
Identificazione e rilevazione di Listeria monocytogenes tramite PCR quantitativa (Q-PCR) in prodotti artigianali tipici piemontesi
2008-01-01 K. RANTSIOU; P. DOLCI; G. ZEPPA; L. COCOLIN
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- 04-CONTRIBUTO IN ATTI DI CONVEGNO 168
- 04-CONTRIBUTO IN ATTI DI CONVEGNO... 168
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- 2020 - 2022 2
- 2010 - 2019 65
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- 1995 - 1999 17
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