RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Direct profiling of the microbial diversity in wine fermentations by molecular methods
1999-01-01 L. COCOLIN; L. F. BISSON; D. A. MILLS
Does Saccharomyces cerevisiae glutathione pathway affect the production of H2S?
2009-01-01 DOLCI P.; RAMAKRISHNAN V.; HONG Y.; COCOLIN L.; BISSON L.
Dynamics of microflora in Fontina PDO cheese matured in different environments
2009-01-01 DOLCI P.; BARMAZ A.; ZENATO S.; PRAMOTTON R.; ALESSANDRIA V.; RANTSIOU K.; COCOLIN L.
Dynamics of surface in Fontina PDO cheese matured in different environments
2009-01-01 P. DOLCI; V. ALESSANDRIA; K. RANTSIOU; A. BARMAZ; S. ZENATO; R. AMBROSOLI; L. COCOLIN
Ecology and biodiversity in fermented sausages as a tool to develop autochthonous starter cultures
2011-01-01 L. COCOLIN; P. DOLCI; K. RANTSIOU
Effect of nisin-producing Lactococcus lactis strains in ripened semi-hard cheeses inoculated with Listeria monocytogenes and Staphylococcus aureus
2010-01-01 B. DAL BELLO; P. DOLCI; G. ZEPPA; M.D. BIANCHI; L. DECASTELLI; A. TRAVERSA; E. PIVETTA; L. COCOLIN
Effetto di trattamenti sanitizzanti a basso impatto ambientale sull’estraibilità dei composti fenolici e sull’ecologia microbica dell’uva: ozono e acqua elettrolizzata
2015-01-01 Cocolin, L.; Rolle, L.; Torchio, F.; Englezos, V.; Laureano, J.; Giacosa, S.; Cravero, F.; Río Segade, S.; Rantsiou, K.; Carboni, C.; Gerbi, V
Esempi di applicazione dell’autocontrollo nella filiera delle carni
1998-01-01 COMI G.; RIPAMONTI B.; COCOLIN L.
Fermentative behavior of Candida zemplinina
2015-01-01 Rantsiou, K.; Englezos, V.; Risse, P-A.; Cravero, F.; Torchio, F.; Rolle, L.; Cocolin, L
Food fermentations: innovative molecular biology methods to follow dynamic changes of microbial populations in an ancient process
2000-01-01 L. COCOLIN; M. MANZANO; C. CANTONI; G.COMI
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 04-CONTRIBUTO IN ATTI DI CONVEGNO 168
- 04-CONTRIBUTO IN ATTI DI CONVEGNO... 168
Data di pubblicazione
- 2020 - 2022 2
- 2010 - 2019 65
- 2000 - 2009 84
- 1995 - 1999 17
Editore
- - 100
- Dilek Heperkan 7
- Alma Mater Studiorum 5
- Slovenian Microbiology Society 4
- University of Aberdeen 4
- VINIDEA 4
- Chiriotti Editori 3
- ICFMH 3
- P. Teixeira 3
- SIMTREA, Società Italiana di Micr... 3
Keyword
- Ecologia microbica di prodotti la... 1
- interactions 1
- Lactobacillus plantarum 1
- metodiche molecolari per l'isolam... 1
- MiAgr 1
- MiBat 1
- Microbial contamination 1
- MiVet 1
- Mixed cultures 1
- MUT 1
Lingua
- eng 122
- ita 45
- ger 1
Accesso al fulltext
- no fulltext 158
- open 6
- reserved 4