RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 11 - 20 di 125 (tempo di esecuzione: 0.207 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Astringency diversity of Italian red wines. 2018 Piombino P., Gambuti A., Rinaldi A., Moio L., Slaghenaufi D., Versari A., Rolle L., Mattivi F., Curioni A., Ugliano M.
Aumento della biodiversità in Vitis Vinifera L. tramite incrocio intraspecifico: l’esempio delle cultivar Albarossa, Bussanello e Cornarea. 2004 F. MANNINI; M. GOBETTO; L. ROLLE; M. RABINO
Behavior of Saccharomyces cerevisiae strains in mixed alcoholic fermentations 2012 B. Perrone; L. Rolle; L. Cocolin; K. Rantsiou
Candida zemplinina: approcci biotecnologici innovativi per la riduzione del contenuto in acido acetico in fermentazioni di mosti ad alto contenuto zuccherino 2011 COCOLIN L.; DOLCI P.; ROLLE L.; RANTSIOU K.
Caracterisation des productions vitivinicoles des terroirs du Barolo (Piemonte, Italie). 2000 M. SOSTER; A. CELLINO; F. SPANNA; M. PIAZZI; I. BONI; F. MANNINI; N. ARGAMANTE; A. SCHUBERT; C. LOVISOLO; M. UBIGLI; V. GERBI; G. ZEPPA; L. ROLLE; M. GILY
Caratteristiche e prospettive del Canavese D.O.C. rosso. 1998 V. GERBI; L. ROLLE; G. ZEPPA
Caratteristiche strutturali di ricotta stagionata piemontese: risultati preliminari 2004 L. BARZAGHI; K. CREMONESI; T.M.P. CATTANEO; L. ROLLE; G. ZEPPA
Caratterizzazione chimica e attività antimicrobica di sostanze polifenoliche estratte da sottoprodotti di filiere vegetali. 2010 G. ZEPPA; M. GIORDANO; L. ROLLE; A- AGOURRAM; K. RANTSIOU; D. GHIRARDELLO
Caratterizzazione chimica, fisica e sensoriale di spaghetti tunisini 2003 D. GHIRARDELLO; L. ROLLE; G. ZEPPA; L. PIAZZA
Caratterizzazione chimico-fisica e sensoriale della nocciola Tonda Gentile delle Langhe 2003 N. VALENTINI; G. ZEPPA; L. ROLLE; G. ME
Risultati 11 - 20 di 125 (tempo di esecuzione: 0.207 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 04-CONTRIBUTO IN ATTI DI CONVEGNO 125
  • 04-CONTRIBUTO IN ATTI DI CONVEGNO... 125
Autore
  • GERBI, Vincenzo 64
  • ZEPPA, Giuseppe 60
  • GIACOSA, Simone 30
  • RIO SEGADE, Susana 20
  • RANTSIOU, Kalliopi 17
  • COCOLIN, Luca Simone 16
  • TORCHIO, FABRIZIO 14
  • ENGLEZOS, Vasileios 10
  • GIORDANO, Manuela 9
  • BERTOLINO, Marta 7
Data di pubblicazione
  • 2020 - 2022 5
  • 2010 - 2019 50
  • 2000 - 2009 67
  • 1998 - 1999 3
Editore
  • - 46
  • Chiriotti Editori 15
  • Chiriotti Editore 7
  • ISVV Université de Bordeaux 6
  • VINIDEA 6
  • Cervim 3
  • editrice TARO 3
  • Universidad de Zaragoza 3
  • Morgan edizioni tecniche 2
  • Società di Ortofrutticoltura Ital... 2
Keyword
  • texture analysis 13
  • polifenoli 12
  • analisi sensoriale 7
  • Nebbiolo 6
  • antociani 4
  • grape 4
  • sensory analysis 4
  • analisi struttura 3
  • anthocyanins 3
  • HPLC 3
Lingua
  • ita 65
  • eng 58
  • fre 2
  • spa 2
  • Inglese 1
Accesso al fulltext
  • no fulltext 98
  • reserved 14
  • open 13