RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Astringency diversity of Italian red wines.
2018-01-01 Piombino P., Gambuti A., Rinaldi A., Moio L., Slaghenaufi D., Versari A., Rolle L., Mattivi F., Curioni A., Ugliano M.
Aumento della biodiversità in Vitis Vinifera L. tramite incrocio intraspecifico: l’esempio delle cultivar Albarossa, Bussanello e Cornarea.
2004-01-01 F. MANNINI; M. GOBETTO; L. ROLLE; M. RABINO
Behavior of Saccharomyces cerevisiae strains in mixed alcoholic fermentations
2012-01-01 B. Perrone; L. Rolle; L. Cocolin; K. Rantsiou
Candida zemplinina: approcci biotecnologici innovativi per la riduzione del contenuto in acido acetico in fermentazioni di mosti ad alto contenuto zuccherino
2011-01-01 COCOLIN L.; DOLCI P.; ROLLE L.; RANTSIOU K.
Caracterisation des productions vitivinicoles des terroirs du Barolo (Piemonte, Italie).
2000-01-01 M. SOSTER; A. CELLINO; F. SPANNA; M. PIAZZI; I. BONI; F. MANNINI; N. ARGAMANTE; A. SCHUBERT; C. LOVISOLO; M. UBIGLI; V. GERBI; G. ZEPPA; L. ROLLE; M. GILY
Caratteristiche e prospettive del Canavese D.O.C. rosso.
1998-01-01 V. GERBI; L. ROLLE; G. ZEPPA
Caratteristiche strutturali di ricotta stagionata piemontese: risultati preliminari
2004-01-01 L. BARZAGHI; K. CREMONESI; T.M.P. CATTANEO; L. ROLLE; G. ZEPPA
Caratterizzazione chimica e attività antimicrobica di sostanze polifenoliche estratte da sottoprodotti di filiere vegetali.
2010-01-01 G. ZEPPA; M. GIORDANO; L. ROLLE; A- AGOURRAM; K. RANTSIOU; D. GHIRARDELLO
Caratterizzazione chimica, fisica e sensoriale di spaghetti tunisini
2003-01-01 D. GHIRARDELLO; L. ROLLE; G. ZEPPA; L. PIAZZA
Caratterizzazione chimico-fisica e sensoriale della nocciola Tonda Gentile delle Langhe
2003-01-01 N. VALENTINI; G. ZEPPA; L. ROLLE; G. ME
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 04-CONTRIBUTO IN ATTI DI CONVEGNO 125
- 04-CONTRIBUTO IN ATTI DI CONVEGNO... 125
Data di pubblicazione
- 2020 - 2022 5
- 2010 - 2019 50
- 2000 - 2009 67
- 1998 - 1999 3
Editore
- - 46
- Chiriotti Editori 15
- Chiriotti Editore 7
- ISVV Université de Bordeaux 6
- VINIDEA 6
- Cervim 3
- editrice TARO 3
- Universidad de Zaragoza 3
- Morgan edizioni tecniche 2
- Società di Ortofrutticoltura Ital... 2
Keyword
- texture analysis 13
- polifenoli 12
- analisi sensoriale 7
- Nebbiolo 6
- antociani 4
- grape 4
- sensory analysis 4
- analisi struttura 3
- anthocyanins 3
- HPLC 3
Lingua
- ita 65
- eng 58
- fre 2
- spa 2
- Inglese 1
Accesso al fulltext
- no fulltext 98
- reserved 14
- open 13