Lactic acid bacteria isolated from artisanal cheese and therir potential probiotic activities

ALESSANDRIA, Valentina;BAUTISTA GALLEGO, Joaquin;DOLCI, Paola;RANTSIOU, KALLIOPI;COCOLIN, Luca Simone
2013-01-01

2013
Microbial Diversity 2013
Torino
23-25 Ottobre 2013
Microbial Diversity 2013
Simtrea
285
286
9788890863653
Alessandria V.; Bautista-Gallego J.; Bisotti S.; Fontana M.; Taricco S.; Dolci P.; Rantsiou K.; Cocolin L.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/151231
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact