Le bucce di cacao quali sorgenti di polifenoli: confronto fra tecniche di estrazione

BARBOSA PEREIRA, Letricia;BELVISO, Simona;GHIRARDELLO, Daniela;GUGLIELMETTI, ALESSANDRO;GIORDANO, Manuela;ZEPPA, Giuseppe
2015-01-01

2015
XIII Convegno AISSA "Nutrire il pianeta con l'agricoltura: il punto di vista dei ricercatori"
Torino
26-27 novembre 2015
-
-
2
2
Barbosa-Pereira, L.; Belviso, S.; Ghirardello, D.; Guglielmetti, A.; Giordano, M.; Zeppa, G.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Barbosa Pereira et al.pdf

Accesso riservato

Tipo di file: POSTPRINT (VERSIONE FINALE DELL’AUTORE)
Dimensione 384.02 kB
Formato Adobe PDF
384.02 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1578181
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact