The diversity of tannins in Italian red wines: chemical and sensory characteristics

GERBI, Vincenzo;GIACOSA, SIMONE;RIO SEGADE, Susana;ROLLE, Luca Giorgio Carlo;
2017-01-01

2017
In Vino Analytica Scientia 2017
Salamanca (Spagna)
17-20 Luglio 2017
Book of Abstracts IVAS2017
Fundación General Universidad Salamanca
155
155
978-84-697-4579-3
Arapitsas, Panagiotis; Curioni, Andrea; Gambuti, Angelita; Gerbi, Vincenzo; Giacosa, Simone; Marangon, Matteo; Mattivi, Fulvio; Moio, Luigi; Parpinello, Giuseppina; Piombino, Paola; Ricci, Arianna; Río Segade, Susana; Rolle, Luca; Simonato, Barbara; Tornielli, Giovanni Battista; Versari, Andrea; Vincenzi, Simone; Ugliano, Maurizio
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Arapitsas et al. IVAS2017 pp.155.pdf

Accesso riservato

Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 676.9 kB
Formato Adobe PDF
676.9 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1645415
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact