Lo spreco alimentare domestico viene descritto nei suoi aspetti quantitativi e vengono messe in evidenza le cause principali che lo generano. Vengono discussi il ruolo dei valori e degli interessi individuali che lo favoriscono o lo ostacolano e vengono suggerite alcune strategie per la sua riduzione
Titolo: | Lo spreco alimentare domestico nella società della post-crescita: valori e interessi individuali | |
Autori Riconosciuti: | ||
Autori: | Varese, E.; Bonadonna, A.; Buffagni, V.; Gerbi, V.; Alessandria, V.; Rolle, L. G. C.; Zeppa, G.; Lo Presti, A.; Zimelli, A.; Martinengo, M. C. | |
Data di pubblicazione: | 2015 | |
Abstract: | Lo spreco alimentare domestico viene descritto nei suoi aspetti quantitativi e vengono messe in evidenza le cause principali che lo generano. Vengono discussi il ruolo dei valori e degli interessi individuali che lo favoriscono o lo ostacolano e vengono suggerite alcune strategie per la sua riduzione | |
Editore: | Giappichelli | |
Titolo del libro: | Sprechi alimentari. Una prospettiva multidisciplinare. Consumatori e imprese a confronto | |
Volume: | EAN: 9788834859940 | |
Pagina iniziale: | 141 | |
Pagina finale: | 167 | |
ISBN: | 9788834859940 | |
Parole Chiave: | spreco alimentare, comportamento di consumo, valori | |
Appare nelle tipologie: | 02A-Contributo in volume |
File in questo prodotto:
File | Descrizione | Tipologia | Licenza | |
---|---|---|---|---|
Lo spreco alimentare domestico nella società della post-crescita.pdf | articolo principale | PDF EDITORIALE | Open Access Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.