Microbiological characterization of Salame Piemonte IGP

FRANCIOSA, IRENE;Ilario Ferrocino;Valentina Alessandria;Paola Dolci;Kalliopi Rantsiou;Luca Cocolin
2018-01-01

2018
26th International ICFMH Conference - FoodMicro 2018
Berlino
September 3rd – 6th 2018
-
1
1
Irene Franciosa, Ilario Ferrocino, Valentina Alessandria, Paola Dolci, Kalliopi Rantsiou, Luca Cocolin
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Franciosa_FoodMicro2018.pdf

Accesso aperto

Tipo di file: MATERIALE NON BIBLIOGRAFICO
Dimensione 931.53 kB
Formato Adobe PDF
931.53 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1676305
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact