First investigations on the oenological potential of Freisa red grapes: physico-chemical properties of grapes from five different Piedmont growing locations and of the produced wines

Ossola, Carolina;Giacosa, Simone;Río Segade, Susana;Gerbi, Vincenzo;Rolle, Luca
2019-01-01

2019
OenoIVAS 2019
Bordeaux, Francia
25-28 giugno 2019
OenoIVAS 2019 Book of Abstracts
ISVV Université de Bordeaux
320
320
Freisa grapes, autochthonous varieties, oenological potential, anthocyanins
Ossola, Carolina; Giacosa, Simone; Río Segade, Susana; Gerbi, Vincenzo; Rolle, Luca
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Ossola et al OenoIVAS 2019.pdf

Accesso riservato

Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 307.86 kB
Formato Adobe PDF
307.86 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1705189
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact