Role of grape anthocyanin traits on the impact of oenological tannins addition in the first stage of red wine maceration

Paissoni, Maria Alessandra;Giacosa, Simone;Río Segade, Susana;Ossola, Carolina;Rolle, Luca
2019-01-01

2019
OenoIVAS 2019
Bordeaux, Francia
25-28 giugno 2019
OenoIVAS 2019 Book of Abstracts
ISVV Université de Bordeaux
348
348
oenological tannins, simulated maceration, anthocyanin profile, grapes
Paissoni, Maria Alessandra; Giacosa, Simone; Carrero-Carralero, Cipriano; Río Segade, Susana; Ossola, Carolina; Montanini, Carlo; Rolle, Luca
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Paissoni et al OenoIVAS 2019.pdf

Accesso riservato

Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 316.47 kB
Formato Adobe PDF
316.47 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1705190
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact